Прошел сегодня первое ТО. Ринг авто воронеж. Решил и в коробке масло поменять. И заказал сегодня ещё колодки и диски передние. Если кому будет полезно

haaf

New member
Всем привет. Прошел сегодня первое ТО. Ринг авто воронеж. Решил и в коробке масло поменять. И заказал сегодня ещё колодки и диски передние. Если кому будет полезно. Hi-Q колодки передние SP2115. Диски тормозные передние Hi-Q SD4120.

cmfDrFYm2kSDblL2eMXjJH9MG_nSggISUe4JSDrKAbQoPXORdI9f1BreKP0KpMrs4pBXyJx35ZyKQbO9Stp11x1p.jpg

GANESHA

New member
Окуеть Лукойл по цене ликвимоли фильтр по цене полного набора фильтров люди зачем вы кормите этих Дормоедов неужели сложно все это купить или в инете или любом рынке ( короче дорого богато миниму 15 просто на ветер

serpenter

New member
Тебя... Р А З В Е Л И. Но есть такие люди. Они всячески желают чтобы их разводили. Им прям от этого хорошо становится. Так что все закономерно

Ziby

New member
а ты я смотрю знаток. Во всём разбираешься. Даже знаешь кому чё нравится.

Replicator

New member
Таааак... вопрос к знатокам... я могу купить все эти детали не у дилера и просто привести их для монтажа????

adaksdesk

New member
Здраствуй, подскажи диски и колодки на дилере заказывал ? Что руль начало бить ? И еще момент масло видел какое с акпп слилось норм или шлак и как уровень был в норме ??????

Сверху