Прошел нулевое то недавно.Посмотрел как молодой мастер стажируется на моем авто Масло на розлив наливают Лукоил сейчас езжу проверяю шуп похоже

Доброго дня всем! Прошел нулевое то недавно.Посмотрел как молодой мастер стажируется на моем авто Масло на розлив наливают Лукоил сейчас езжу проверяю шуп похоже перелил сказал что в наших машинах обьем 3.9 литра масла.В антифриз просто добавили дистилированой воды сказали там концентрат антифриза меня это удивило.Часы говорю опаздывают сервисники сказали надо машину у них оставить на сутки будут выверять время ладно говорю так поезжу буду сам подводить.Спросил про 1 то во сколько выйдет больше 10 тысяч первое ТО.

skeeper

New member
По отстающим часам и ДХО- отзывая компания есть на официальном сайте, должны были прошивку сменить без вопросов

Вопросы есть. После перепрошивки часы стали убегать вперед. Небыстро правда. За месяц на минуту-другую убегают.

domreg

New member
у меня за 1,5 недели на 2 минуты. Как купил машину стояла 7 версия, часы шли ровно. После поездки к дилеру по отзывной компании ДХО не отключается, но часы стали бежать вперёд.

benx

New member
ну вот я о том и говорю. Приходится подводить вручную.

Gremmolpo

New member
В СПб ТО0 обошлось 11135.Товарищ у другого ОД делал, ему обошлось около 8 т.

всё верно Михаил говорите перепрошивают старую версию это минут 20 и ни на какие сутки им не нужно оставлять машину либо они на х** там нужны.

myshyak

New member
даже вроде есть специальный телефончик там по которому можно набрать и пробить точную всю информацию, это сделано для того чтобы мастера не наёбывали извиняюсь за выражение клиентов!!!

анд111

New member
да согласен у кого-то сразу при покупке уже обновлённая версия бывает, а вот у меня покупал в апреле не знаю что произошло в итоге они мне её не обновили при покупки, пришлось ехать обновлять!!!

Бурлака

New member
новая версия вроде 007 а старая версия 005 это я так по памяти если она мне не изменяет:)

Shooorikk

New member
поддерживаю. Мне сказали будут делать 4 часа оставляйте машину, мы вам позвоним. Сказал буду находиться рядом и следить за вашими детьми. ТО прошло с мойкой 2 часа и прошил за пять минут

wanderer

New member
А тебе автор посоветую если будет делать Т.О.1.
Обязательно поприсутствуй и посмотри удостоверься что тебе оба фильтра поменяли салонный и воздушный а то они научились там людей наябывать

Сверху