Пропала тяга. Был подхват при 2.2 примерно по оборотам, а стал на 3000. Педаль пустая. Как это лечить? Буста нет. На табло нет ничего. Это елм 327

Доброго времени суток. Пропала тяга. Был подхват при 2.2 примерно по оборотам, а стал на 3000. Педаль пустая. Как это лечить? Буста нет. На табло нет ничего. Это елм 327 с прогой кар сканер видит. Сложно разгонять. Еле еле. Пробег 4400. Очень расстроен. Сброс клемм аккум ничего не даёт.

I3nQmnvytQ43ISbVsGmvDEou2qzkgzlFB4MEEXs1YtjvnvhZroQmpPMRO4JciolU2jdoejZhMEtGuntJzHwA0Exv.jpg

а вы попроб уйте к ним обратиться.... Вы купили..... Все забудьте... У них задача авто чинить за бабки. В сервис зоне у них куча машин на ремонте за деньги. По гарантии ничего не получите..... Никогда.....

sk8

New member
Найдете причину напишите,может пригодится кому.
У меня дергается при разгоне.Весь инет перелазил,у многих такая проблема на разных хавалах,но однозначного ответа так и не нашел

у меня дело не в кондее.Без него да,получше,но один хрен дергается как будто пропуски зажигания.С новья такого небыло однозначно,хоть и с кондеем ездил.
Были другие машины,например акцент.Он просто плохо тянул,но не дергался при ускорении

lodet

New member
да это понятно.Но в этом и проблема,найти толкового мастера.Я в деревне живу.К дилерам нет желания и времени ехать.Уверен скажут все норм,катайся пока двиг не стуканет.А они еще эти рывки то есть то нет.Но все чаще все же есть.

вот тут ключевое покатался,понадоедал.У меня нет на это времени.До дилера 200 км.Я и на ТО не ездил.Хотя проблема ввлезла на 8000 км.Сейчас уже почти 15тыс накатал.Масло сам менял

Aspirin

New member
по поводу двиг ляжет согласен с Вами.Ну для начала хочу все же хотя бы свечи выкрутить посмотреть что там с ними.

D.K.

New member
к дилеру не обращались?Если найдете причину напишите пож. В личку

fsfgnaq

New member
долго ждать.Боюсь не вытерплю фары ему побью.У меня брат так с мотороллером поступал когда он его бесил

полностью аналогичная ситуация на роботе. Уже прошел второе то, тоже думал свечи. Они были еще в приличном состоянии и после замены это никуда не делось. Пару раз ещё до первого ТО ездил к дилеру с этим вопросом, с их слов "так коробка работает". На встречный аргумент, что дергание происходит не в момент переключения и присутствует в ручном режиме, в ответ "мы не знаем". Вот и думай, что из этого выльется...

Компаунт

New member
Могу лишь предположить, что проблема в турбине, ибо от нее подхват как раз где то с 2-2200. Но это лишь предположение.

Сверху