Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Проехал 7000 км. После зимы заметил, что начало уводить машину вправо но несильно но неприятно. Было ли у кого так? Кто как решил проблему
Добрый день! Проехал 7000 км. После зимы заметил, что начало уводить машину вправо но несильно но неприятно. Было ли у кого так? Кто как решил проблему.
не было увода прошлым летом на летней резине но было биение после 90км/ч.... поставил зимнюю, отбалансировали, нет биение но появился увод в право, не значительно, но увод. Опять перешёл на летнию..... рока тьфу-тьфу-тьфу ни увода( если дорога ровная, баез наклонов), ни биения!
может у меня норм м6, увод только при боковом ветре и наклоне полосы в сторону обочины, биение на плохом асфальте из-за его неровности. М6 унаслодоврла все с подвески Хонды crv, люди думают у них увод, лезут с подвеску, а оказывается руль чувствителен к полотну дороги, гидрач работает легко (по сравнению с эур) на скорости и делают только хуже. На джонке свои косяки, у других свои. Идеальные авто это те, которые собраны вручную в штучном экземпляре за надцать лямов.
аналогично, наклон дороги вправо - ведёт влево, наклон влево - ведёт вправо! На дорогах с колеeй особенно заметно, будто сама пытается вырулить из колеи! А при боковом ветре так вообще парусит как вздумается! Ничего страшного не вижу в этом, кроме особенности самого авто, едет куда только можно, вправо, влево, но только не прямо))
на драйв2 читал, был увод, делали сход/развал, балансировку, меняли колёса (на ютубе канал у Екатерины "подорожник лайф" подобная проблема и безуспешные попытки решения её), итог - неисправность геометрии кузова, правая опора сварена не правильно, вследствие чего, стойка завалена во внутрь. Автомобиль возвращён дилеру, но с издержками в цене, всех подробностей не знаю, могу скинуть пруфы!