Продолжение к посту о натирах(крыша под заглушками, верхний проем багажника, пятая дверь под пластиковой накладкой) Сегодня отвез машинук ОД, с

Дезмонд

New member
Добрый день.
Продолжение к посту о натирах(крыша под заглушками, верхний проем багажника, пятая дверь под пластиковой накладкой)
Сегодня отвез машинук ОД, с мастером кузовного осмотрели, им было выдвинуто предложение(которое меня устроило полностью)
Натиры до металла под заглушками они под красят, наклеют броне пленку.
Натиры верхнего проема и под накладкой 5 двери полирнут, наклеют броне пленку.
Отвез машину с утра, уже звонили, завтра поеду смотреть как получилось. Осталось дождаться пленщика(стороннего) и можно забирать своего китайца.
Кстати, в том числе речь заходила, про колышащийся капот на скорости(у меня этого нет). Они эту проблему знают, устраняют доп герметиком по ребрам жесткости под капотом.
Так что если у кого то есть одна из этих проблем, дилер это устранит в рамках гарантии.

theneo

New member
Если кому не сложно можете скинуть фото пожалуйста
Где именно натиры эти

deos

New member
и ещё
Покажите пожалуйста на общем плане
Если есть возможность

BillNavel

New member
это примерно сверху смотреть?

dgOyygZKv5ES5I6yj-YH0MPqwSY6YS_oZgOqqnOAGz9GA5kmZwixnQcaMFIYY2mmmUtho1OEO5awGievHOlrG7i9.jpg

DMITRY 101

New member
в каком городе Тибе дилер устранял по гарантии? И бронепленку везде тоже наклеил?

Доброго дня. Сколько гарантия на это действует. И изначально сами все снимали, чтобы посмотреть или сразу к дилеру приехали и по месту смотрели?

xDSL

New member
гарантия на лкп вроде 3 года
Все кроме накладки пластиковой на 5 двери видно не вооруженным взглядом. Под пластиком в одном месте увидел натир. Оказалось чуть ли по всему периметру трет лкп

Evgen123

New member
Спасибо вам, добрый человек. Без сарказма. От души. Побольше бы таких полезных постов.
Заметил, что админы в этой группе либо околачивают груши, не интересуясь ей, либо специально не банят троллей для повышения комментов. Низковато, если честно.
Непривычно после группы тойоты Рав4, где всё было строго и по сути.

На задней двери (под накладкой) полюбому надо сразу после покупки проклеивать плёнкой, у меня тоже после 11000 пробега уже был натир,причем до метала(правый нижний угол). Такая же фигня и под накладкой рейлинга, и тоже с права.

Сверху