Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Продам по семейным обстоятельствам,машина 2023г.Резина зима/лето.Комплектация робот.Два комплекта ковров.Пробег 16.500.Машина в идеале,проблем по
машина мёд,но жизнь диктует свои правила.Лучшая тачка среди тех,что доводилось мне ездить(каптюр,поло,Рио,чери тиго4про,аркана, логан,москвич новый).На юг ездили одно удовольствие.Со слезами на глазах приходится прощаться,чуть занизил цену из-за срочности.
я знаю сколько она новая стоит.2190.000 на механике.Как купите за 1,9млн за наличку,расскажите как прошла сделка.Отдадите свою машину,занесёте пятихатку сверху и кредитанётесь на 7лет с платежом 30+ косарей,а по бумажкам будет 1,9млн
2,1 у меня вышло(это если добавить переплату по кредиту. Полная стоимость вместе с каско осаго переплатой за кредит и подарками 2,2. Могу поверить и в 1,9 за новую за нал но без подарков-год кончается клиентов нет. Может уже в плюс 50к отдают, типа того. Или в ноль. У них же тоже планы.
ни кто вам не отдаст на роботе за наличку дешевле 2,1млн,ну может быть я поверю что за 2,050,000!!!!Дешевле точно НЕТ.Все кто пишет 1,8млн-1,9млн это кредиты и тренд-ин и на выходе она 4мульта им встаёт.Моя машина вышла на дорогу в конце марта этого года,проехал на ней 16.500км,т.е могу дать гарантию,что машина пушка.В жизни бы не продал,если не проблемы в семье.Если бы на тот момент мне кто то такой мёд предложил на 250тыс дешевле от цены салона ещё и с резиной и коврами, забрал бы не думая.Сюда запихал объявления понимал,что тут мало тех кто готов купить за налик,ну а вдруг.Салонам хрен отдам,они их выставляют тут же за 1,9млн с хвостом и так же вгоняют людей в кредит.