Продам по семейным обстоятельствам,машина 2023г.Резина зима/лето.Комплектация робот.Два комплекта ковров.Пробег 16.500.Машина в идеале,проблем по

SLana

New member
Продам по семейным обстоятельствам,машина 2023г.Резина зима/лето.Комплектация робот.Два комплекта ковров.Пробег 16.500.Машина в идеале,проблем по уходу вправо/лево нет.Машина нравится,просто семейные объстоятельства.Цена 1.800.020руб.

SEmlkeMGZNTEljgWd_VHoKGJsvK7bZjgIT6Yaq-P3lLz0He14v9E_7OzQ2TIhQGzjQqhpiRvBivuTEkxM8Cju2-q.jpg

Aspirin

New member
Нам то по ушам не ездий так и скажи машина ширпотреб скидываю чтоб купить другое

RAS

New member
машина мёд,но жизнь диктует свои правила.Лучшая тачка среди тех,что доводилось мне ездить(каптюр,поло,Рио,чери тиго4про,аркана, логан,москвич новый).На юг ездили одно удовольствие.Со слезами на глазах приходится прощаться,чуть занизил цену из-за срочности.

morda4f

New member
Москва центр коммунарка,лично мне предлагали 2 недели назад

OlgaZ

New member
я знаю сколько она новая стоит.2190.000 на механике.Как купите за 1,9млн за наличку,расскажите как прошла сделка.Отдадите свою машину,занесёте пятихатку сверху и кредитанётесь на 7лет с платежом 30+ косарей,а по бумажкам будет 1,9млн

2,1 у меня вышло(это если добавить переплату по кредиту. Полная стоимость вместе с каско осаго переплатой за кредит и подарками 2,2. Могу поверить и в 1,9 за новую за нал но без подарков-год кончается клиентов нет. Может уже в плюс 50к отдают, типа того. Или в ноль. У них же тоже планы.

OlgaZ

New member
ни кто вам не отдаст на роботе за наличку дешевле 2,1млн,ну может быть я поверю что за 2,050,000!!!!Дешевле точно НЕТ.Все кто пишет 1,8млн-1,9млн это кредиты и тренд-ин и на выходе она 4мульта им встаёт.Моя машина вышла на дорогу в конце марта этого года,проехал на ней 16.500км,т.е могу дать гарантию,что машина пушка.В жизни бы не продал,если не проблемы в семье.Если бы на тот момент мне кто то такой мёд предложил на 250тыс дешевле от цены салона ещё и с резиной и коврами, забрал бы не думая.Сюда запихал объявления понимал,что тут мало тех кто готов купить за налик,ну а вдруг.Салонам хрен отдам,они их выставляют тут же за 1,9млн с хвостом и так же вгоняют людей в кредит.

Ruba777

New member
обещать не значит жениться! Мне предлагали такие цифры красивые, а при встрече совсем другие!
Я год назад купил за 1,97 трейдин, без кредита.

DafDiallhah

New member
до тебя что там постепенно доходят мои ошибки? ты чё доебался Блять еслиб ты не был таким тупым блядь ты бы понял что я имел ввиду

Сверху