Пробег на авто 1900 Был неделю назад на 0 то, Может загоняюсь конечно, но мне кажется было по другому изначально))) При нажатии газа, когда начинаешь

Ziby

New member
Пробег на авто 1900
Был неделю назад на 0 то,
Может загоняюсь конечно, но мне кажется было по другому изначально)))
При нажатии газа, когда начинаешь трогаться машина перегазовывает, скорость набирает медленно, как будто на нетралке на газ нажал, на скорости уже набирает нормально
Понимаю 1.5, машина особо не тянет, но по моему раньше было иначе
Наверное гружусь, специфика робота нашего, но все ровно хочу спросить, у всех так?
Всем спасибо за адекватный ответ

BupeDuroDep

New member
у меня и Веста и м6. Веста 1.6. На роботе. Так она шустрее м6. Увы. Горькая правда

Спорт включите и поедете резвее. На обкатке на эконом ехала -думала ну тяжелая машина,норм. Потом стала ездить на спорте и теперь когда на нормале режим стоит,я прям думаю,что еле еду )) боюсь даже эконом теперь включать

deos

New member
Я на то еще не ездил но трогается тяжело(на спорте езжу). Паспорт 11,5 секунд до сотки, она по умолчанию овощ, не парься.

Sasha_2008

New member
Загоняешься.
Такая машина. Резкий газ не про нее от слова вообще. Надо приноровиться.

Evgeniy11

New member
А кто вам про ТО 0 насоветовал? Мне официальный диллер даже не слова про это не промолвил((

Byltyr

New member
сертификат дали бесплатно, за мозгоебство, что 10 раз приезжал развал делать, так называемый наш увод вправо убирал)
Почему бы и нет, тем более машина новая, за 2000 км все говно, всю стружку в двигателе гоняет, а так просто бесплатно масло поменяли, антифриз долили 1 литр, который с завода куда-то делся, диагностику сделали, убрали все галограммы с кузова
Как то так

Plenix

New member
ну прикольно согласен, про стружку слышали все но ни кто не видел)) двигатели обкатывают холодной обкаткой на заводе на специальном стенде если что ))

Сверху