Пробег 5600 собираюсь на первое ТО, на что стоит обратить внимание, посмотреть проверить попросить дилера

Dob

New member
Здравствуйте!
Пробег 5600 собираюсь на первое ТО, на что стоит обратить внимание, посмотреть проверить попросить дилера?

NooK900

New member
Масло в коробке, в двигателе. Состояние колодок дисков, жидкостей в целом. резина сход развал. в общем все то что притирается.

ну масло не масло, я не уверен что там с завода все в норме. судя по проблемам в телеге пишут, может быть все что угодно. У меня с новбя антифриз был на минимуме, дилер предложил долить за деньги. были посланы, долил сам

IrisIris

New member
я брал, всего было максимум, даже омывалка. От дилера походу зависит

tonkiimir.ru

New member
Ездил на 0 ТО, поменяли масло, и маслен фильтр, долили жидкости, сказал посмотреть колодки, говорят нормальные, хотя свистят, обошлось 6100

Съездил на То-0, больше для внутреннего успокоения и внушения. В любом случае лишним не будет. 9000 обошлось, скоро уже на первое ехать

deos

New member
приготовиться пить кофе в зоне ожидания. в ремзону вас всё равно не пустят. в лучшем случае, будете наблюдать на экране монитора.

Ziby

New member
с чего это вдруг не пустят? У нас это без проблем, заходи и смотри что там творят с твоей четырёхколёсной собственностью, не имеют право не пускать

org9

New member
чтоб на голову ничего не упало, и руки ноги не переломал.

craw1er

New member
На то-0 в любом случае желательно съездить. К этому времени моторное масло насыщается продуктами износа. У меня оно было чёрное как дёготь. На то-1 (10 тыс)масло было уже намного светлее. Раньше все производители рекомендовали делать то-0 на 2-3 тыс. и я считаю это правильно. Хотя могут быть и другие мнения

Сверху