Пробег 2348 км. за два месяца, четко по чекам потратил 207 литров 92го бензина в смешанном цикле на МКПП. Путем не хитрых вычислений получаем...

SPEC1AL1ST

New member
Пробег 2348 км. за два месяца, четко по чекам потратил 207 литров 92го бензина в смешанном цикле на МКПП. Путем не хитрых вычислений получаем смешанный расход (в том числе в период обкатки) 8,8 л./100 км.
Для такой баржи на мой взгляд не плохой результат)))

Ae8QQKFEaH75GtL0FlAwoWZBawRywIESiZ8kgh6xrr2lWVWaT79kC8RCV6kyhDVzsFJWmiKoiF-nKqK13pYjvPOD.jpg

он сам по себе не упадет. Он зависит от манеры езды. А она у каждого индивидуальная. Кто-то никак меньше 11 уложить не может. А у меня больше 8 не поднимается. Причем с самых первых километров. Причем 8 это средний. А так, ежедневно 7-7.5. бывает и 6

formatwar

New member
может правда нафиг этот 95-ый, перейти на 92-ой, просто в турбомотор как-то боязно было, хоть и производитель разрешает.

sk8

New member
Если ездить спокойно, без насилования двигателя, можно использовать 92 бензин. Она едет на нем менее динамично, но разница небольшая. Если кто-то хочет ехать на все деньги, выжимая из мотора больше среднего, то лучше 95 . Лично я чередую. Если езжу по москве, где чаще стоишь, чем едешь, то заливаю 92. Какая разница какой бензин сжигать в пробках. Если ехать куда-то далеко, на трассу, там где скорость, где отдача важней, то использую 95.

Сверху