Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Пробег 18200, стал появляться непонятный звук, скрежет, что характерно, только когда авто постоял, при начале движения, после 3-5 км пробега, звук
Пробег 18200, стал появляться непонятный звук, скрежет, что характерно, только когда авто постоял, при начале движения, после 3-5 км пробега, звук пропадает было у кого такое? Заранее спасибо за адекватность
Может камень попал? Вывесить колесо и покрутить. У меня когда камень попадал между диском и ступицей, тоже звук был сильный, правда громче гораздо, а потом при разгоне видимо застревал где-то и тихо было.
не знаю, но я не стал ждать записи к официалу, ибо к ним сразу попасть проблематично, а мне нужно ехать на дальнее расстояние, диски дороже..... Убив тормозные диски до прохождения 2 ТО за чей счет банкет вот в чем вопрос
Вы блять прежде чем ехать машину покругу посмотрите. Если машина долго стоит, а тем более влажность. Вы на диски посмотри они в ржавчине и это на всех авто. Не надо гнать на Китай. По этому и скрип