Пробег 18200, стал появляться непонятный звук, скрежет, что характерно, только когда авто постоял, при начале движения, после 3-5 км пробега, звук

Пробег 18200, стал появляться непонятный звук, скрежет, что характерно, только когда авто постоял, при начале движения, после 3-5 км пробега, звук пропадает было у кого такое? Заранее спасибо за адекватность

yokko

New member
Может камень попал? Вывесить колесо и покрутить. У меня когда камень попадал между диском и ступицей, тоже звук был сильный, правда громче гораздо, а потом при разгоне видимо застревал где-то и тихо было.

да. Я тоже так сделал. И все норм. Там изначально смазки мало. И поэтому звук как скрежет металл о металл

Fear_Venom

New member
18000 у соседа стёрлись колодки > смотрите свои и смазку на направляющие не забудьте.

q3aEIW4LgG27Caa_Bo3MeN5nGo-GeQeU2xJYD-XB2GFy91f0Pp-s1NXDfXQfmcwPCJcPeb2LtW163Ut_kicIn7aU.jpg

xronik

New member
А ощущение что скрипит педаль
Такая же фигня появилась
Поменяю колодки скоро
Может не забуду отпишусь помогло или нет

zooka

New member
Да что за какашку они ставят вместо колодок,обычно заводское ходит долго,а тут наоборот….

Вылечил, заменой колодок, пока только передние поменял, задние ещё не приехали, старые колодки сточились в 0, пробег 18300 поставил

5kgBoLC6uAF8WEfpCnoBJ0A6R-Rp6ng6Ai1ddl294YTLMIo6pJgQKn4y1m3Bn97uRQ1xToQWAzpmorbuNQDGUx7Q.jpg

Reg Catalog

New member
не знаю, но я не стал ждать записи к официалу, ибо к ним сразу попасть проблематично, а мне нужно ехать на дальнее расстояние, диски дороже..... Убив тормозные диски до прохождения 2 ТО за чей счет банкет вот в чем вопрос

Вы блять прежде чем ехать машину покругу посмотрите. Если машина долго стоит, а тем более влажность. Вы на диски посмотри они в ржавчине и это на всех авто. Не надо гнать на Китай. По этому и скрип

Сверху