Про коробку механику. Вопрос про сателлиты дифференциала. У кого машина постарше и ездили по бездорожью, часто буксовали, дрифтом по трассе на высокой

Lebedinskii

New member
Доброе утро!
Про коробку механику.
Вопрос про сателлиты дифференциала.
У кого машина постарше и ездили по бездорожью, часто буксовали, дрифтом по трассе на высокой скорости занимались, возможно укатали сателлиты.
У кого с коробкой чего не так?
Было такое?
Интересует насколько она ремонтопригодна, на будущее.
Может кто сателлиты родные уже менял на самопальные?

dwd_pavel

New member
поэтому у меня Норман 7, шипов много, но изредка при трогании, постановке на парковку с обледенелостями, слегка проворачивает.
Может у кого Китайцы негарантийные на механике?

slawon

New member
сколько осла не наряжай конем он не станет, резина новая, проблема в самой машине

Natashka

New member
резина видимо говно. По 15 см мокрому снегу прет как танк. Вообще никаких проблем.

woffka

New member
За такой ответ хрустальную сову в студию

GGVKMwVTTfCE0RBzlzl3lT6Amyr4iz6AybNaT0gZn0Yx3DwCjbfGXOlA6v4_UBw886hKpJTbotdUCAzb_QIye-6b.jpg

Halloweenow

New member
такая мех. коробка, как на M6, на Джулионе, а на H6 более старая, с большим крутящим моментом.

amibaby

New member
Один раз побуксовал в сыром,рыхлой снегу и засодил в пресохшем заливном луге,закрыл этот вопрос для себя) Если есть лишние деньги и рядом трактор буксуйте Потенциал слабенький по проходимости)

Анхель

New member
слишком тяжелая машина, Б класс более проходимый. В колиях ледяных может не хило развернуть. Так то если что это легковой универсал по ПТС Из за турбоямы нельзя хороший момент кинуть на колеса, а это бывает важно когда ты стоишь под пригорком и нет возможности откатился назад.Рапид, поло по проходимости этому авто накидают, даже если они застряли я мог в одного толкнуть с этим авто такое не прокатит, я уже молчу про Гранты,Весты, Логаны.Охотой рыбалкой занимаюсь, понимание есть что и как и куда ехать, иллюзий не питаю по этому поводу.

hedegixa

New member
вот вы правильно пишите, но люди видимо приняли для себя что купили большой универсал и он теперь обязан быть джипом на переднем приводе, 1,5 литровом моторе и узких шинах. А если еще и робот ему вообще в грязи ловить не чего

Scream1982

New member
я его как универсал покупал, под мои габариты вполне себе.Богажник тоже такой нужен был.Кстати Джип Ренглер сейчас тоже делают на моторе 1.4 Джип Авенджер на 1.2 Джип компас на 1.5

Сверху