прям мучаюсь не знаю с какой коробкой выбрать машину!всю жизнь за рулем с 95 года только машины с механикой!ну вроде понимаешь что на дворе 24

Всем доброе утро!прям мучаюсь не знаю с какой коробкой выбрать машину!всю жизнь за рулем с 95 года только машины с механикой!ну вроде понимаешь что на дворе 24 год технический прогресс все дела ……где то прочитал что механики у хавал слабенькие коробки!а как по належности эти роботизированные коробки?и кто что еще после покупки как говориться допиливал в машине?

engalkels

New member
В телеграм зайди там ты быстрее найдёшь ответы на свои вопросы.
Я на механике взял и не парюсь

Gonza67

New member
Я тоже всю жизнь на механике а сел на робот кайф одним словом, и мне бывалые люди посоветовали эти рычаги не трогать а ездить спокойно на автомате

Я тоже долго выбирал между механикой и роботом. Но пришел к тому что механика это прошлый век. Мне было с чем сравнивать, иногда езжу на камри с вариатором. Нисколько не жалею что взял на роботе. Просто кайфую от езды!

С ручной коробкой машина дешевле. Обслуживание ее тоже дешевле. Иногда это важно людям. Особенно кто машину для работы берет

asgard

New member
Тоже хотел механику,) но взял робот, все машины были у меня только на механике) пока доволен.

Powersave

New member
На роботе скорость около 120 км.ч., обороты примерно 2000. А на механике 2500 примерно

Ruslan33

New member
Всю жизнь ездил на механике, сейчас взял робот, это небо и земля, кайфую)

Bumba

New member
были проблемы с машиной?рассскажите что с ней пробег то уже нормальный что бы сложилось мнение

Основная пооблема была с левым приводом,вибрация на рулевуюю,в группе даже ролик выкладывали,официалы меять отказались,к этому пробегу вибрация осталась но еле осчутима,сейчас заехал к дилерам-засвистели задние наклдки, предварительно комплект купил,а так норм,большая теплая, на гбо.

Сверху