Присматриваюсь к м6 новому. Расскажите в кратце как авто. Как расход. Смотрю на

IZmoskvy

New member
Доброго времени суток. Присматриваюсь к м6 новому. Расскажите в кратце как авто. Как расход. Смотрю на механике

А почему на миханике то? Это просто простите прошлый век! Слышали от кого то что у кого то сломался робот?))

Powersave

New member
больше года читаю группу и роботы ломались в основном или у владельцев Весты на механике или у старшего сына друга троюродного брата. Темы про тупняки были, но там тупили в основном авторы.

SAVtm

New member
я в группе 2 месяца, ни одного поста про сломанный робот-коробас не было.

pte

New member
у меня первый м6 был на работе. Еще в 23 году. 46 дней ждали коробку новую в итоге по гарантии мне выкатили новый но уже на мкпп )

про то, что тупит - я писал, но он скорее подтупливает при интенсивном разгоне (в начале), но не скажу, что это критично. Где-то читал, что это специально заложено в настройках для предотвращения износа двигателя - типа плавно обороты набирать. Лечится перепрошивкой. Но если для вас это критично - есть подрулевые лепестки. И они работают - пробовал после покупки. Но после и не разу не пользовался.

Dim

New member
что то сомневаюсь чтоб вам обменяли авто на роботе на новую на механике((

pinkponk

New member
Машина нормальная. Качество по цене.Росход от7.8до10 по чекам.. Слегка туповатая. Для пенсионеров и семьи подойдет.

Sergh

New member
Очень ощущается на обгоне. Приходится опускаться до 4 передачи чтобы обогнать по быстрому

skeeper

New member
жмякаете кнопку Спорт, и остальные нюхают ваш выхлоп
Ну и кикдаун норм работает у м6. Видимо, вы просто не ездили на тупых акпп от япошек))

New member
согласен с тобой, кик даун на м6 работает отлично, главное ресще нажимать на газульку, мозги адекватно понимают водителя, на повышенную переключает при 5 т оборотах, этого вполне хватает разогнать этого монстра

Сверху