Приобрёл хавал М6. что нужно в первую очередь сделать и установить? Так чтоб он по дольше

ciber_tmp

New member
Всем привет! Приобрёл хавал М6. Подскажите, что нужно в первую очередь сделать и установить? Так чтоб он по дольше послужил)))

Evil

New member
Приветствую, завтра тоже планирую забирать, обошёлся за 2 млн со всеми скидками в Москве, такие же вопросы

skvayr

New member
да АНТИКОР, коврики, брызговики, сигналку с автозапуском, резину только не согласовали

Dark L0rd

New member
прикольно ! А какско дорого обошлось и осаго ? И какую то гарантию цены за 40 000 покупали?

DMITRY 101

New member
Стандартный набор: АНТИКОР желательно снять пластиковую вставку порога и там промазать. Металлическую защиту Картера, сетку радиатора подклылки с шумкой, брызговики. Ну и по желанию :тонировка, ветровики, ковры и т.д.

ilarin

New member
Да надо бы, там глубокая полость пустая, я собираюсь снять, обработать там.

GPS-I

New member
Я просто нигде не нашёл видео, как их снять. Снизу там болты, а вот смущает стык с задней аркой крыла, там походу клипсы...

OlgaZ

New member
Ничего не делай, езди и наслаждайся автомобилем, а дольше положенного он не прослужит, китайцы просто не разрешат..н

Viktoria-Robin

New member
Езди и радуйся! Тебе насоветуют. Новая машина, зачем что-то делать? Только антифриз проверь.

bstn

New member
а вот кстати про антифриз. Я так и не понял как его проверить. Но я толком не смотрел, только в салоне, когда принимал. Так и не разобрался как его проверить. Не подскажите?

Сверху