Приобрел М6 на механике. С салона допами дали зимнюю резину, сигнализацию с автозапуском с приложения, защиту двигателя, брызговики, коврики...

TheLady

New member
Все привет! Приобрел М6 на механике. С салона допами дали зимнюю резину, сигнализацию с автозапуском с приложения, защиту двигателя, брызговики, коврики... Антикора не было. Соответственно вопрос, надо ли делать антикор? Дилер просит 40 со снятием выхлопа, в сторонних организациях как-то боязно и нормальную ещё найди...

xronik

New member
Дилер делает антикор наот.сь, на второй год ошметками отваливается. летом сделаю у спецов, я отказался дилерский делать

GANESHA

New member
По идее, антикор то и не нужен, нужен полный антигравий днища и шумка арок, имхо

noxbuz

New member
выпросил. Связывался с дилером соседнего города, запрашивал скидки и допы на официальном бланке, потом с этим предложением шел к дилеру в своем городе. Все указанное в подарок.

WebMax

New member
Делайте в хорошем центре. Можно поискать даже в соседних городах. Обязательно присутствовать при всех работах. Если смотреть не будете, то сделают на от... сь, поверьте. Внутренние полости необходимо все пролить хорошим антикором типа Меркасол! Желательно делать со снятием бамперов и теплозащит. Кидаю ссылку на видео от Гусевских ребят. г. Гусь-Хрустальный Владимирской обл. Гляньте.
https://t.me/nerzaviy/649

у нас в городе антикор делают от суток до двух дней, сначало разбирают все, основательно моют днище, сушат, это уже считай полдня, потом наносят антикор, опять сушат, собирают. Это долго, невозможно все время присутствовать

Slavikp

New member
это понятно. Но можно присутствовать в самый ответственный момент- после сушки на нанесении антикора во внутренние полости. Этого достаточно.

В гор Энгельс. Антикор стоит 27-мь тыс в два слоя, и 23-тыс в один слой.. плюс в эту сумму не зависимо от количества слоев, мовиль скрытых полостей.. Узнавал что по чем…. И решил забить хер на это все….

micc

New member
Я забил на все хер. Езжу с заводским антикором.. Два, Три года… И я продам машину.

Evgeniy Andreev

New member

f1_ObBOalbeyHJIk6_jClEy4Ck52MkDS17lMOtnTI6So7BWrhz9fUONpaq7kgf3Vtebq9_zhPyXoeQ1SVyvlovx0.jpg

fsfgnaq

New member
Дилер сделал только арки и днище в видимых местах. В специализированном центре обработали все повторно с обработкой скрытых полостей в дверях и подвески. На предыдущих авто обработка подвески избавила от родных болячек. Стоимость в тюмени 22тр.

Geldora

New member
А на кой хер сие бестолковое занятие-делать антикор, с жигулей шоль слезли?) ваз 2105-предыдущий пепелац?) бл у меня даж мыслей на эту тему нет.. Представил себе, эт какой нибудь японец там у себя на тоиоте намазывал этой грязью черной днище.. Колхоз какой то, чес слово

Я на гранту даже антикор не делал, 10 лет проездил и ничего, были конечно моменты по кузову, а дно с порогами вообще даже намека на гниль не было.

Сверху