принимайте в ваши ряды, до этого ездил на Тойота Прадо 150дизель, по обстоятельствам продал его, и решил купить хавал м6 на механике, машина хорошая,

Здравствуйте, принимайте в ваши ряды, до этого ездил на Тойота Прадо 150дизель, по обстоятельствам продал его, и решил купить хавал м6 на механике, машина хорошая, мне нравится, не вижу отличия от Тойота Прадо, да Прадо полный привод, а хавал передний, короче одними словами мне нравится, на тайоте проехал 350.000 тысяч, проблем особо не было, один раз автомат ремонтировался и все, впервые впечатление хорошие у меня от хавала, многие говорили закажи с Кореи или Японии авто, не бери китайский хлам, но я подумал как говорят у нас "какая хорошая машина, новая машина" марка не имеет значения, лучше купить новую машину с нулевым пробегом, чем покупать б/у с нереальным пробегом, кстати хочу сказать что Прадо купили у меня перекупы с пробегом 350,000 а в Авито выставили и продали с пробегом 140.000, так что чтоб не попасться на такое авто решил купить хоть и китайский хавал м6

AlexSoft

New member
Поддерживаю! Молодец! Поздравляю с покупкой! Я тоже взял механику и доволен

Пиzдеть не колеса мазать, сравнил 150го с zалупой китайской, это как с жиги на мотоблок пересесть, плохого про м6 не скажу, ну и
сравнивать с prado не стоит.
Очередной высер админа

да у него может прадо 15летний был,он как погремушка.На любой 15летней тачке едешь как на ведре с болтами,а тут в новую сел.Какие должны быть ощущения.Ладно бы он пересел с 5 годовалого прадо, а то пробег 350тыс-это по меркам большого города машине около 20лет.

Sasha_2008

New member
сам, по воли случая, не по своей воле, стал обладателем данного авто, едет не хуже многих себе подобных, а то и лучше китайских собратьев, но это не совсем Toyota и не рядом с ней стоявший автомобиль.

ну вы мне хотите сказать,что 10-15 летняя машина лучше новой,да 5-7летняя не лучше???Я вообще не очень понимаю людей которые громко кричат,что я лучше возьму тайоту 7летнюю чем нового китайца.Мне это не понять ни с одной ни с другой стороны.Я понимаю взять хотя-бы 3х летнюю тайоту чем китайца,но 7летнию это обсурд полный.

есть такое, но не кретично, если без шипов на фрикционке, а на колючках многие современные авто шумны... Маркетинг такой

прочитал.Это как с жиги на мотоблок пересесть.Вот такие ощущения когда пересаживаешься с 15летнего автобуса,ну или трактора в новый Китай.В нашей тачке ещё все просто,а если пересесть где полный китайский фарш,то ощущения ещё лучше.С новым годом!!!

Gregb

New member
Пересел с рамного полноприводного внедорожника на переднеприводный кроссовер - «разницы совсем не вижу»

Tatiana13

New member
Да хватит чесать. 150 прадо в рот насуёт М6 по самые помидоры. Я не говорю что М6 плохая тачка, сам на ней двигаюсь, но автор говорит что кайф после прадоса. Это бред полный. 150 прадо совсем другого уровня машина

xDSL

New member
неудивительно, учитывая что там прадо древний и 350т пробега

sarbc.ru

New member
понятно что 350 пробега. Но просто сама машина вообще другая.

Сверху