Принимайте в свои ряды) забрала машину 2 марта, Мск, за 2.03млн. Робот+ допы: сигналка, зимняя резина, тонировка, подкрылки, брызговики, сетка

prettyjartsev

New member
Всем привет!!! Принимайте в свои ряды) забрала машину 2 марта, Мск, за 2.03млн. Робот+ допы: сигналка, зимняя резина, тонировка, подкрылки, брызговики, сетка радиатора, защита картера.

ZHA-2B7uvdQzKce-jW20LcuezrslIParxAbnl7mX3hWNPTPvu1dvhgkZOMlF8V9NMgKQn8isjlRz49izh2XetC7-.jpg

Faster

New member
Поздравляю. Хорошей эксплуатации. Если есть лишняя копеечка лучше сделать антикор полный и покрыть жидким стеклом.

graver

New member
спасибо большое! Уже сделала хороший антикор в специализированном центре)

Обнинск? Крутой город - колыбель Отечественной ядерной энергетики. Мой дед Василий Ляшенко там жил и работал в институте ядерной физики. Основал лабораторию ядерного материаловедения. Даже улицу его именем назвали!!! С покупкой мои поздравления?!!!

На самом деле я в январе ехал брать Джолион на ручке но менеджер впарил мне М6. Как они это делают?.) Вот теперь гоню Мишку с этим убогим ГУ и не ровным полом. Погоняю год два и буду менять.

Tatiana13

New member
если путешествовать на машина на дальние расстояния иногда возникает желание отдохнуть, поспать приняв горизонтальное положение откинув спинки задних сиденьев, но на М6 получается ступенька 20 см. Вопрос решаем. Пока думаю как его решить. А вот в Джолине пол ровный.

Сверху