Принимайте в свои ряды! Взял 18.03.24 в Екатеринбурге автосалон Хавал Лакки моторс на ул. Умельцев 2. Всё хорошо, пробег 800км. Подскажите сразу

Evgen123

New member
Всем доброго времени суток! Принимайте в свои ряды! Взял 18.03.24 в Екатеринбурге автосалон Хавал Лакки моторс на ул. Умельцев 2. Всё хорошо, пробег 800км.
Подскажите сразу бывалые собственники у которых пробег за 50000км и больше, что нужно подпилить, заглушить, отрегулировать, поменят чтобы ездить многие десятки тысяч километров? За ранее спасибо!

2LECnRi2EJR758ScpvreprRw1KKKVrNwwOj_xPxrPQCVeMdab21iYEvwB3Ug1SX497HMQW4jqwdB45FyY1HbotsX.jpg

Gregb

New member
был у меня в эксплуатации Хендай гранд Старекс дизельный, я там менял масло каждые 6-7т.к из за турбины. Здесь я так понимаю тоже надо будет по чаще!

GPS-I

New member
по мануалу раз в 15 тыс. Но все сервисмены говорят каждые 10 тыс менять

illilmmat

New member
а еще лучше каждую неделю менять. Всегда приятно ездить на новом масле. Но должна быть разумная достаточность.

Andrey Prohorov

New member
я, сам не сторонник частой замены масла, но была до этого Митсубиси, и состоял в группе, там почти все меняли масло на 5 или 7.5 тыщ

Serg_K

New member
откуда ты такой язвительный? Прям каждому в жопу залезешь со своими "умными" советами, у....бись уже об стенку с разбега.

MarinaDXJ

New member
50-60 - это детские пробеги, я столько за год проезжаю. Ни с одним автомобилем ничего не должно быть на данном этапе эксплуатации

enton

New member
трейд ин, забрал за 2000000, хорошую скидку сделали, так стоила 2300000, 200000 какая то федеральная скидка и 100000 за трейд ин!

Сверху