Принимайте в ряды! Первые впечатления положительные. Увода вправо нет! Больше ста не разгонялся пока. Ну до этой скорости нет и никаких вибраций

Всем привет! Принимайте в ряды! Первые впечатления положительные. Увода вправо нет! Больше ста не разгонялся пока. Ну до этой скорости нет и никаких вибраций.

1fEOzKF1VMaHLSJstjQP4ANmYHee1W8VwGv1xvg7obRvRUCKuOkQ9FxRfmvECSp6fGlKiw5fNIqklELeLcPseZW7.jpg

OlgaZ

New member
Поздравляю. У меня 1.5 года машине нет вибраций Мне нравится машина

GoldLink

New member
Ай маладца такой) я говорю такому автомобильчика аналогов нету.. Эт как в свое время дастеру дизел, дёшево и сердито вопшем

вот только дастер не гнил и без особых проблем по 400 тыщ проезжал. Ещё и полноприводным бывал. А что будет с этой машиной через условных 7-10 лет хз...

mastajedi

New member
всё нормально с ней будет! Если следить нормально. У Дастера проблем тоже хватает, проходили. А по комфорту и управляемости между дастером и м6-пропасть. Недавно попался б/у haval h2 2014 года, кузов в очень достойном состоянии. А вот полный привод мишке если бы приделали, было бы, прям, очень круто.

Gooru

New member
чет про управляемость вы сильно загнули. М6 по этому показателю только ленивый не ругает.

RAS

New member
я лишь сравнил с дастером. Вот там проблемы с управляемостью. Пересел сейчас с кашкая. Дискомфорта не заметил.

Кера

New member
у меня был 2015 без ДТП. Швы на порогах были ржавые. И так почти на всех. Капот снизу тоже ржавеет почти сразу.

Сверху