Принимайте в ряды. М6 2023 (ярая поклонница механики ) поэтому МКПП, стоимость 2 044 000 ( 1 979 000 + 65 000 допы: сетка радиатора, брызговики

Dmitri007

New member
Всем доброго времени суток! Принимайте в ряды. М6 2023 (ярая поклонница механики ) поэтому МКПП, стоимость 2 044 000 ( 1 979 000 + 65 000 допы: сетка радиатора, брызговики передние/задние, сигналка с а/з, газлифт капота) выбор был осознанным, пересмотрели кучку машин +- 300к в этой ценовой категории, лучше М6 и быть не может для любителей минимализма... все необходимые доработки можно сделать и самим за копеечную стоимость или без если голова и руки из правильного места растут

p07R-MI4MMXcUMyJXluu7bAXigrMZBM0EHfxZKU3I9Gs3ZC3GseBXZOpHkSHJZvBJtFgmwKVLJ2Jva_kjti8JI1J.jpg

memefry

New member
спасибо. Вас тоже видимо поздравить можно! покатаемся посмотрим может быть тоже в будущем пересяду

zooka

New member
Мне за механику скинули 200 за трейд ин, 150 за беспроцентную рассрочку. От дилера каско, антикор и сетка. Защиту, коврики и полку на озоне приобрел.

Gregb

New member
у меня без трейдин и рассрочки, больше ничего не скинули... негодяи

Edige

New member
2 180 цена автомобиля. Минус 200 трейд ин. 1 980. Минус 150 скидка за рассрочку. 1 830. Верно? Я заплатил 730 оценка авто, 600 наличкой и 500 на год рассрочка. Переплата составит 39 рублей за год. От дилера КАСКО в подарок. Никаких дополнительных услуг нет.

надо доки смотреть, чёт подозрительно просто все и сладко ). Скидку им за рассрочку то зачем делать. Сама рассрочка это замута банка, но никак не од, так с фига ли ему такой щедростью заниматься ))

Слушай,следопыт. У меня жена бухгалтер с 40 летним стажем работы. И документы она смотрела. А через две недели люди брали ХАВАЛ 23 года со скидкой 600 тыс.

T[JC]

New member
если у тебя жена бухгалтер и есть мозги, то она должна понимать что ни один банк не будет заниматься благотворительностью в виде рассрочек бесплатных . А уж скидка за эту же рассрочку, это вообще какой то трешовый сюр..

все очень просто. автосалон озвучил скидку за трейдин 200. А от государства он за это получит 400. Поэтому они и дали якобы скидку за рассрочку 150. Итого они тебе дали скидку 350. А сами получат 400 от государства и 100 от хавала. Вот их прибыль с этой сделки . Помимо комиссии за продажу авто.

Сверху