Принимайте в ряды. Брал в конце августа (уже), пробег сейчас 11 тыщ с копейками. Прошел ТО-0 и ТО-1. На ТО-1 перепрошили ГУ чтобы часы не отставали...

Всем привет
Принимайте в ряды.
Брал в конце августа (уже), пробег сейчас 11 тыщ с копейками. Прошел ТО-0 и ТО-1. На ТО-1 перепрошили ГУ чтобы часы не отставали и ЭБУ, чтобы не выключались ДХО при включении поворотников.
На ТО-0 масло было Seid 0/30, на ТО залили Лукойл 0/30.
Тоже отдал Весту, забрал М6.
Но я брал на пике цен, обошлась в 2260 в т.ч. допы

rVZXyV6JuI8.jpg

Sad Raven

New member
М6 мне нравится больше)))
Он больше, подвеска мягче, настраивает на вальяжный стиль езды. Но в спорт режиме можно и отжечь.
Есть и моменты которых не хватает после Весты:
1) поясничного упора в сиденье
2) рулевое на Весте более азартное, но за счёт более жёсткой подвески. Тут даже не минус, а особенность
3) крутилки для выбора температуры
4) большого бардачка
5) нет переключения показаний борткомпьютера на правом подрулевом колпачке. Приходится тыкаться в панель приборов
6) под пластиковый обвес порогов постоянно набивается снег и лёд, приходится отбивать. Летом буду разбирать и что-то думать
7) ну придраться можно и до столба)))

В остальном плюсы)

я тоже с Весты только св кросс. Да переключателя показаний борткаопьютера не привычно)! Веста не плохая, на хавале свои ощущения на трассе, и да свет это бомба)

Brandywine

New member
плюсов нет для меня после Весты св люкс. М6 сарай со сквозняками в дверях. Даже лонжерона нет под фаркоп днище

Bars

New member
У меня пробег 25000, сопит масло сальник коленвала, обещали поменять по гарантии

Сверху