Принимайте в клуб (если не против)! Вчера стал обладателем Haval M6 (механика)

Active

New member
Всем привет! Принимайте в клуб (если не против)! Вчера стал обладателем Haval M6 (механика)!

marioo

New member
Добрый вечер. А я подписался, но ещё не решился на покупку))
Думаю - почитаю, что владельцы пишут.
Жена на рапиде гоняет, а я на тревел ниве, думал буду покорять бездорожье. По факту 95% город))
Подскажите, уважаемые участники, клиренс 170 мм, все-таки, маловато?
Машина очень нравится...
И расход в городе?

палицу тачка огонь, поребрика можно прыгать как нечего делать, и по бездорожью если все функции включить то тоже нормально прёт, главное газ не убирать

hrompic

New member
170 это с краю у колёс под рычагами, в остальных местах выше, так что не парьтесь.

расход у всех разный, т.к. он зависит от манеры езды. У меня на механике в смешанном цикле от 8,5 до 12,5 (это в жару с постоянно рабочим климат-контролем). В основном что то около 10

Aunficle

New member
на днях пересел с Гранты Кросс2023(клиренс 198) 106 кобыл - проблем нет, мишка проходит все те же ямы и бордюры, только мягче и тише) Робот, конечно, тот ещё затупок, но в то же время кайфую от плавного разгона против привычных резких стартов Гранты)
По комфорту земля и небо, конечно... В городе можно дополнительно не шумить, на трассе после 100км/ч уже шумновато, после 140 разговаривать в салоне нужно громко. Шум не агрегатный,в отличие от воющего Ваза, в основном колёса и улица.

WebMax

New member
В клуб так в клуб

kAwWtgT8NA_shsH_ZSUT-xc9HVDXfDmDg3HsT_qjbb_7d4fX0FOVWZNgxtd5myxlZDLhEIWeje36t_cJ3DtPUhtY.jpg

Цветкова

New member
Тоже присматриваюсь. Размышления механнику или робот. В какую цену если не секрет обошлась?

Bek-r

New member
тоже долго сомневался насчёт робота... Выбрал его и не жалею. Местами тупит, но ты зато мешалку не дёргаешь всю дорогу) Опять же, машина тяжеловата для этого двигателя, не будет она рвать с места, даже если ты чемпион по переключению передач.

Сверху