приблизился то1, но запись только через две недели, уже почти 10т км, кто знает сколько можно еще проехать чтобы пройти то без проблем

fhusdanin

New member
Добрый день, приблизился то1, но запись только через две недели, уже почти 10т км, кто знает сколько можно еще проехать чтобы пройти то без проблем ?

На самом деле, то что запись через 2 недели, это косяк диллера и вряд ли в связи с этим он Вам будет предъявлять за перепробег. Позвоните им еще раз и скажите, что готовы прям сегодня пройти без перепробега, но ВЫ, мол, меня не можете обслужить. Верно ли я понимаю, что в этом случае ко мне не будет вопросов, если через 2 нелели у меня перепробег будет больше1000км?
И запишите диалог.

Проходил то на 12300 и все ок, но тут вероятно от до лидера зависит и лучше уточнить у них.
У меня ситуация была, что ездил на юг на месяц, позвонил им объяснил, сказали все ок.

Перепробег 3000 км, звонил заранее дилеру, запись расписана на 3 недели впереди, автомобиль до сих на гарантии, меняли блок предохранителей и косу по гарантии, пробег 73000 км

Zdes

New member
Прошла уже 3 то через 10 тысяч,и все 3 то сказали рано приехала,они все рекомендуют до 15 тысяч ездить

Avaichhaimi

New member
конечно, чтобы на сотке движок убило и вы пришли за новым Хавалом к ним:)

val994

New member
Да не слушайте дилера!!! Лепят че попало!!! Вам же дали Мурзилку вместе с машиной, там написано +1000 либо + месяц ( если едите до 10к через год с покупки)

Мой дилер говарит.Перепробег не более 1000км.То есть не больше 11 тысяч км.Звонил не давно по этому поводу.Так как не знаю буду дома нет,а жена ездит тоже

Сверху