при замене масла в механической кпп сливное отверстие внизу, это понятно, а заливать через контрольное отверстие которое повыше? Как с него потечет

Edige

New member
Привет всем, подскажите, при замене масла в механической кпп сливное отверстие внизу, это понятно, а заливать через контрольное отверстие которое повыше? Как с него потечет так уровень? Я правильно понял или заливное есть где то под капотом вверху коробки?

sRWK3nixqNY.jpg

Den Fuckin

New member
значит на корпусе коробки сверху есть отверстие? Еще бы найти его

анд111

New member
посмотри тогда как у джолиона замена происходит. Вроде тот же принцип

Serg_K

New member
Это зачем еще? Я думаю вы что-то недопоняли. 10 тыс интервал замены масла в моторе! В коробках механических современных вообще замена масла не требуется в большинстве случаев. Ну а на аргумент что ничего вечного не бывает обычно говорят - ну хочется вам поменять - поменяйте. на 100 тыс км пробега и далее через 100 тыс

Palma

New member
там по мануалу на механике первая смена масла в коробке на 10т ки

cheacidazz

New member
да ну... мне кажется это лишнее. Никто в современных авто в механической коробке масло так быстро не меняет. Что там с ним за 10 тыс произойдет

craw1er

New member
ну сам подумай, первая смена через 10 тыс, хотя там все новое, а потом через 50 тыс км. Как-то не стыкуется это. Если так важно поменять масло через 10 тыс, то почему следующие 50 тыс уже не важно его менять... и что там с маслом в механике может такое быть за первые 10 тыс...

Сверху