Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
при замене масла в механической кпп сливное отверстие внизу, это понятно, а заливать через контрольное отверстие которое повыше? Как с него потечет
Привет всем, подскажите, при замене масла в механической кпп сливное отверстие внизу, это понятно, а заливать через контрольное отверстие которое повыше? Как с него потечет так уровень? Я правильно понял или заливное есть где то под капотом вверху коробки?
Это зачем еще? Я думаю вы что-то недопоняли. 10 тыс интервал замены масла в моторе! В коробках механических современных вообще замена масла не требуется в большинстве случаев. Ну а на аргумент что ничего вечного не бывает обычно говорят - ну хочется вам поменять - поменяйте. на 100 тыс км пробега и далее через 100 тыс
ну сам подумай, первая смена через 10 тыс, хотя там все новое, а потом через 50 тыс км. Как-то не стыкуется это. Если так важно поменять масло через 10 тыс, то почему следующие 50 тыс уже не важно его менять... и что там с маслом в механике может такое быть за первые 10 тыс...