При постановке на автозапуск отключается отопитель ГУ при этом продолжает работать соответственно также при запуске двигателя с брелка ГУ запускается

Приветствую. При постановке на автозапуск отключается отопитель ГУ при этом продолжает работать
соответственно также при запуске двигателя с брелка ГУ запускается, а отопитель не начинает работу, пока не жамкнешь кнопку стар стоп дважды. Сигнализация СтарЛайн е9, простая без метки и GSM. Эта функция настраивается? Кривая установка? Или особенность автомобиля, сигнализации?

Bars

New member
У меня изначально провод не правильно подсоединили, такое же было, обратитесь где устанавливали, может каналы не прописали

Ruslan33

New member
Кривая установка. Мне тоже дилер Е9 такую поставил, сказал на М6 она идеально подходит и дружит со всеми системами и встроенной защитой - климат работает в том же режиме как и заглушил.

maok

New member
Я не вижу проблемы,я приехал у моей машины коробка передач механическая,я для подтверждения нитками нажимаю кнопку старт стоп, да печка или кондей отключается,а когда завожу машину с брелка то печка или кондиционер включается ! Но я перед тем как нажать кнопку старт стоп выключаю сам печку,чтобы с утра двигатель сам прогреется, а потом когда снег чищу включаю печку !

New member
проблема в том, как ставишь на ручник климат отключается сам кнопки климата не работают, совсем и при запуске он не включается. На приборке надпись "необходимо перезапустить двигатель"

IZmoskvy

New member
так и должно быть при нажатии кнопки старт стоп печка выключается,вы выходите из машины и закрывайте ее с брелка,машина встаёт на сигналку ! Для чего вам нужно,чтобы печка дальше работала?

ifto

New member
печка нужна чтобы сесть в тёплый салон выйдя из дома и так не должно быть ГУ ведь при этом работает нормально.

madkaban

New member
тесть печка не запускается когда вы заводите автомобиль с автозапуска?

Athyna

New member
при запуске с автозапуска печка не включается, магнитола при этом вполне себе поёт.

Max0

New member
да диллер, в подарок, в другом городе, по этому пробую решить вопрос самостоятельно.

Evgeniy Andreev

New member
У меня тоже такая проблема, когда ездил на 1ТО к дилеру, сказал что можно поменять нужна была документация по сигналке. У меня ее собой не было и не поменяли мне.

Alexxa12

New member

rIqk_TEoIQQnUMymBQzR-px7Diw1iXn9kAr5pkYA0rfUR-c7G8_qehBwM6lix5plRREpw2W5IaBPWa-4Oj-9dtYV.jpg

Нужно приложение старлайн мастер. Это если разбираешься (мне тяжко было, я съездил к установщику). А так лучше ехать к установщику, он в нужных местах галочки не поставил.. У меня так было

dwd_pavel

New member
Скорее всего не активирована функция запуска климата при автозапуске. СтарЛайн мастер нужен (на сайте производителя скачать можно), и способ к нему подключиться (тоже информация есть на сайте).

Ставил себе призрак. Принцип схож. Сигналка общается с машиной по кан-шине. Если она заводится, то скорее всего кан подключен (и верхний и нижний). Нужно просто включить функцию.

Сверху