При езде по ухабистой дороге появилось дребезжание внутри ГУ. Как-будто что-то не закреплено. Сталкивался кто

При езде по ухабистой дороге появилось дребезжание внутри ГУ. Как-будто что-то не закреплено. Сталкивался кто?

MXd7zvwD5y4lo-ZG43GaFJJkk9DVXa1-lL1taeSk7863veEH617ENZLZJvFziuxOrE5RYjv8tw6-ZMaz38XWWUgp.jpg

MasterMarti

New member
Заднюю крышку посмотри, у меня она дрибезжала, я скотчем двухсторонним проклеил, почти год уже без скрипа)

дилер может снять с гарантии за новое п.о г.у вроде как? Либо удалять перед т.о шкой или как то скрывают переведя на штатное после т.о загружают новое.

ciber_tmp

New member
дилер не даёт гарантию, даёт гарантию завод изготовитель, соответственно дилер не может снять с гарантийного обслуживания раньше срока или пробега без причины. В случае обращения к дилеру допустим с неисправностью КПП на каком основании он откажет в ремонте? На основании иного ПО в мультимедиа?
Вот и пользуются дилеры дремучестью нашей.

samarity

New member
устанавливаете доп. ПО и все работает. На драйве есть подробная инструкция как сделать самому

XSav

New member
Там сверчит пластик весь вокруг магнитолы и её крышка задняя. я всё разбирал там и антискрипом проклеивал. Теперь тишина

dimond345

New member
Ароматизатор меловой EIKOSHA огонь. Еще держатель есть для этой шайбы в дифлектор.

4dg1GJVH2OO3Y8nSm5cJOOkz3J5Agoie3f5Qt5IqQUuP4n6AplikiQ7Zei22yoxvuuHqsNOkk8-86889YdV4X2ut.jpg

Сверху