При езде от 70 км/с и выше стал замечать дребезжание в районе правого нижнего угла лобового стекла стекла. После долгих поисков причина нашлась.

При езде от 70 км/с и выше стал замечать дребезжание в районе правого нижнего угла лобового стекла стекла. После долгих поисков причина нашлась. Отошла, со стороны улицы, резинка уплотнения лобового стекла. Кто с таким сталкивался?. Обратиться к дилера или самому заклеить?

dkBTPCzngq_zuHtUi-PX7Rh0jLvxpE7pM2e-2L4N_vQgba3zjapc90ocJrrNjFi-Et1ZBpxD3Gsz7SL0yhJpKleI.jpg

вы не правы, не путайте расходники с другими поломками, на все есть гарантия, и не 5 тыс км, а три года. На двигатель и коробку 5 лет.

именно на двигатель и коробку, а речь идет про резиновый уплотнитель, любые резиновые изделия в гарантию не входят, только до 5т км, так же как и колодки

еще раз, гарантия на все, не 5 тыс км, не путайте с дисками тормозными. Если не знаете, то не пишите и не кидайте ерунду..

я как раз таки и обращался к дилеру, все резиновые детали: патрубки, втулки, ремни, уплотнители, сайлентблоки и тд и тп являются деталями подверженнными естественному износу, абсолютно все и дилер вам эти мелочи менять не станет, даже если вы позвоните в представительство, в инструкции все четко прописано, они действуют согласно ее.

Аляска

New member
не поленитесь, прочтите раздел «гарантийные обязательства» стр213, много интересного узнаете

У меня была такая проблема. Отклеилась эта пластмасса. Сделали по гарантии. Машину забирали на сутки. В замен дали подменный авто.

huge77

New member
вот такой вот Хавал. Даже при 70 км/С, что-то, да слышно.Как говорит мой знакомый - Машина-Зверь !!!

Сверху