Предлагают сделать антикор средством HAVAL/Чери. Говорят на пять лет хватит. Кто делал ? Что скажете стоит ? Сразу говорю на стене не нашел

Faster

New member
Добрый день. Предлагают сделать антикор средством HAVAL/Чери. Говорят на пять лет хватит. Кто делал ? Что скажете стоит ? Сразу говорю на стене не нашел.

Vamba

New member
Делал дилер. На три года хватит. А там трейд ин и новый авто.

анд111

New member
за 3 года и без этого антикора не будет ничего. Даже ладе гранте ))

Тяп-ляп сделают без разбора,не стоит переплачивать. Лучше обратиться в специализированную фирму которая антикором занимается

StasV

New member
день добрый! Там же покупал,в подарок антикор днища и арок. На днище местами не очень хорошо забрызгали антикором.

frame32

New member
мне за 21 000 антикор делали. После все осмотрел, пока разобранная висела.

morda4f

New member
Я сам обращался и мне снимали подкрылки,пороги.Думаю диллер не будет заморачиваться,его задача продать!

По словам дилера он делал таким антикором. Дилер содрал 20 000 р Но мне не очень понравилось как намазал качественно. Сейчас на ребрах порогов спереди отодрался или смылся.

YwojRb6CuyNkMbxLirMsGNhgdbisuosRWHKIoAQtlupdqRE4SpxADQx3oWuvj2mV9IuiDym7bQustdgWiOWjNi_H.jpg

dwd_pavel

New member
Дилер в принципе плохо делает,они не снимают пластиковые пороги,подкрылки, чисто льют вокруг,а потом короба порогов гниют

Сверху