позвонил дилер, предлржил по гарантии проверить (заменить) предохранители, стоит ли соглашаться и ехать

всем здравствуйте, позвонил дилер, предлржил по гарантии проверить (заменить) предохранители, стоит ли соглашаться и ехать?

никак! Пустота......
Полное непоримание---
Где я??
След вопрос.
Нарик или бухарик по ходу.
От синьки корячит

Dim

New member
Специально не надо. Поедешь на очередное то, там и посмотрят.

masimka

New member
Надо менять не предохранитель, а сам блок на новый. Требуй это

Active

New member
ну типа, эти другие, более усилены итд. А дальше надо смотреть! У меня старые, но вроде все хорошо..

если усиленные, тогда блок точно не выдержит и начнёт плавится. Если раньше слабые плавились и почему то предохранитель не срабатывал и не перегорал, то что будет с мощными? У меня стоит уже новый блок

engalkels

New member
вы пост вообще читали? автор вроде чётко и ясно и написал "позвонил дилер, пригласил приехать"!)))

Palma

New member
а вы читали? > > > автор пишет : "стоит ли соглашаться и ехать?"

что там бля пробивать? у дилера и так есть все данные об авто, и если звонят зовут значит есть на то основание. Бред вопрос. Лучше перестраховаться и сделать а не спрашивать.

был я там в живую у диллера, там бля смотрят по компьютеру ( по винкоду), делают умное лицо а потом говорят,все у вас в порядке с блоком предохранителей...может у кого то не в порядке-но этот вопрос можно решать дистанционно...

nimr

New member
он чужим умом живет, как бабы скажут так и делает.
Своего умишки как у мышки

nasstasska

New member

cxpgpVE5bJ7i91NhxsZhiq0bcygywPlFr4pNKEM6ZlklKoIr6JumIkuJKQFVxD9vBIRwODdzpRyk1DDokq5wv9Fq.jpg

Сверху