пожалуйста, по следующей ситуации. Пару дней назад появился в салоне машины М6 едкий запах, пардон, кошачьей мочи. Преимущественно со стороны водителя

madkaban

New member
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, по следующей ситуации. Пару дней назад появился в салоне машины М6 едкий запах, пардон, кошачьей мочи. Преимущественно со стороны водителя. И на включенной печке на тепло. При определённых действиях - сдаем назад или стоим на светофоре-запах усиливается. Что только не делали. Найти источник не можем. Кто-то сталкивался с подобным? На первое ТО едем через пару недель.

fervent

New member
Кошачьей мочой может пахнуть только незамерзайка для стекол...

Gregb

New member
У меня две машины, в киа не пахнет, а в этой проходит запах.

Tumoxa

New member
Покупаете дорогую омывайку на заправках, в ваших супермаркетах, она и воняет ссаньем.. Я беру на трассе, никаких проблем....

ElQDidzej

New member
не смешите, забор воздуха вверху, под жабо. Ещё раз говорю, это от омывайки...

У меня был чери тигго 3, такая же проблема, иногда воняло кошачим саньем так, что глаза резало. Причем не в омывайке дело. Это проявлялось в сырую и снежную погоду. При попадании на коллектор воды с дороги, запах затягивало в салон через жабо. решил только, сняв жабо и проклеил все щели в пространстве где рама дворников с мотором. После этого 2 года ничего не пахло

мы купили м6 в прошлом году тоже в декабре. Зиму отъездили-проблем не было. Но буквально неделю назад такая вонь пошла, аж глаза режет. То пахнет, то не пахнет.

Wise.od

New member
в общем, есть подозрение, что это - добавка в незамерзайку. Муж признался, что доливал антидождь или как его там. Маленький флакончик такой. Пахнет чисто спиртом. Но когда спирт выветривается-идет запашок, похожий на мочу. В общем, на ТО через неделю посмотрят. Я напишу сюда.

Сверху