пожалуйста, кто какие зимние шины покупал на машину 17 радиуса? Какого размера и какой фирмы? Заранее спасибо

ОИТ

New member
шины на проверку понравились, радует, что можно переобуться недорого и не в ущерб надежности.

Хар

New member

QS7eUz_IWVGg7jrpMkEVd5-sRebBKPZgMTSeUZtmKGdienE1_Xr754fhOdDgsQh83JTi89VuuHDDAbAfI4KPQekU.jpg

у меня липа, в городе самое то, по асфальту то чего шипы точить. Мягкие, комфортные фрикционки самое то. Шума никакого, цепляются норм и по каше выгребут в снегопад без проблем. Ставлю на зиму Боско СТ виaтти.

Powersave

New member
отец тоже уже лет 20 без шипов (только на урале), а мне вот из-за супруги не поменять)) ни в какую не соглашается, ей страшно. А пока машина одна на двоих(

graver

New member
да, ставить надо заводской размер, рассчитанный для наших машин, а фирма шин, тут уже по потребностям и возможностям.

deejae

New member
Были бриджи,ханкук, сейчас виaтти на 2 сезон поедут...какие по карману те и берешь, они все одинаковые. Я во всяком случае разницы между ними никакой не заметил, только по деньгам.Главное есть на чем передвигаться, по сезону:))), дорогу держит, в повороты входит хорошо, на снегу в разных условиях справляется, большего и не надо.

skvayr

New member
виaтти хорошо по соотношению цена-качество, и прямо оптимальны для наших дорожных условий.

magnyss

New member
продам от своего мишки практически новые
Зимняя резина Pirelli Ice Zro FR 225/65/17 зимняя липучка, проехал буквально 3-4 тыс км. полсезона. Состояние идеальное. 30000 руб за 4 колеса

Сверху