потеют задние фонари где задний ход, с одной стороны меньше с другой больше ( капли запотевшие) ; напишите пожалуйста кто обращался к диллеру? Есть

Здравствуйте,потеют задние фонари где задний ход, с одной стороны меньше с другой больше ( капли запотевшие) ; напишите пожалуйста кто обращался к диллеру? Есть смысл тратить время? Спасибо заранее за ответ.

Sirgray

New member
В умной книжке про это написано, дилер скажет это особенность авто

У меня правый противотуманник запотел,после небольшой мойки подкапотного пространства,через некоторое время всё само высохло.

Ехать к дилеру,пусть снимет задний фонарь и посмотрит хорошо ли затянуты крышки через которые идут провода ! На заводе не закрутили плотно ! Можете и сами сделать если есть время,ещё совет,если сами будите снимать фонарь то найдите заранее резину толщиной 6мм но не твёрдую, просто по торцу фонаря есть выштамповки под резинки,чтоб фонарь не тёр кузов автомобиля у меня штатные повылетали когда снимали,пришлось ездить по магазинам искать резину и они мягкие совсем,я поставил по жёще

Не обращай внимание.. И вообще этакое в перспективе, а скажите а с какой такой уникальный афтамабылчыг
вы пересели, а? Чоб такой вопрос задавать..

Сверху