Поставили в сервисе,тк нужны были документы на установку,а покупал на

irlorkadi

New member
Поставили в сервисе,тк нужны были документы на установку,а покупал на озон

j_5SNHnsYyB-3TnkBcfeeFxJGuwxjLVPCPAmeTRI-DHFobSlp9MC_MuSYjoInhsk-qrPjlRyak64oeHYQxMb42bi.jpg

Wise.od

New member
А документов, чтобы все правильно узаконить так и не дали))))

почему ? Реально интересен этот вопрос
. У м6 не предусмотрен фаркоп и нет штатных мест, я правильно понял ?

myshyak

New member
даже если там будет сто штатных мест и столько же резьб, даже если дилер поставит и скажет все здорово, его не узаконить никогда.....
Если только не переделать оттэску. Любое авто в России получает одобрение транспортного средства. Завод заявлялся на нее без возможности использовать автомобиль с прицепом
Занавес

вооот, я про это и говорю, установить его можно в том случае если завод изготовитель,предусмотрел возможность его установки в штатные места, без дополнительного вмешательства.

amibaby

New member
люди же говорят что есть штатные места, а документ говорит что нельзя. А любое изменение конструкции, даже если есть куда, влечет не только отказ по гарантии, хотя гарантии на него и так нет, но и штраф, 500 рублей...фу какая мелочь, если не считать что ещё и аннулируется учёт

да конечно согласен ))) это чисто на свой страх и риск конечно, у меня просто в тиге он ставился без проблем (сьемный ) в штатные места, но так как автомат коробка, он как бы был, не предусмотрен с завода.

ber$

New member
не сочтите за хамство, но ведро оно и есть ведро, лично меня хватило на пол года, положительный момент был только один, продал на 80 т дороже чем купил. Видать Кришна в тот день смотрел в мою сторону

engalkels

New member
узаконить можно уже был спор на эту тему. Фото СТС скидывали в которой вписан ТСУ и не один владелец скидывал. Но цена вопроса конская. Кому 40к, кому 60 к заряжают, это не считая стоимости установки и самого ТСУ. Поэтому многие ставят без оформления, чтобы иногда лодку на реку или раз в полгода какую-нибудь уйню на дачу отвести.

Но это пока инспектора на это не особо смотрят. Пока у них команды фас не было

с чего вдруг аннулируют учёт? Не вводите в заблуждение народ!
штраф 500 рублей и предписание устранить нарушения в срок в 10 дней.
Т.е. оплатил штраф,снял фаркоп и в гибдд на осмотр.

Штатные места там есть для установки фаркопа в них только нет резьбы а фаркоп продается вместе с креплениями для установки

Faint

New member
все там есть,установили за полчаса и провода за 1 час, итого 8 т руб

Лабораторию проходите,и у дпс вопросов точно не будет, только это в районе 40 тыс.
С гарантией конечно вопрос спорный.

Сверху