пост скорее всего просто для души. Бросил своего коня у подъезда и поехали на поезде в СВ до Адлера. Работаю сутки трое за баранкой, надоело мне в

frame32

New member
Всем привет, пост скорее всего просто для души. Бросил своего коня у подъезда и поехали на поезде в СВ до Адлера. Работаю сутки трое за баранкой, надоело мне в руле сидеть
Все добра

d2AcR6PA-FId60VN2RKU2yc8TKJ3Szmu3Pay6IEzMLuLt9MY8XtZycYzJQfWG6orsp2HeB2tX08BMOLKQGiQL6pj.jpg

zooka

New member
Поездом хорошо когда мало людей в семье и когда на отдыхе приехал и не выходишь из отеля. А когда 4 билета купи, и потом машину в аренду по приезду брать, то уж можно день проехать или с 1 ночёвкой.

ramdex

New member
Дача недалеко от Сочи. Каждый год ездили. На машине выходило всегда нааамного дешевле, чем билеты на всех покупать

theneo

New member
дело не в деньгах, я хочу отдохнуть от всего, и от автомобиля в первую очередь. Всегда кайфовал от поездки на поезде. В позапрошлом году ездили с супругой на Байкал, выкупили все купе, ехали 3.5 суток, (бедная печень), обратно на самолёте за 5 часов долетели

Зря...работаю водоем автобуса...за день проезжаю не менее 300км....Шас с семьёй погнал на море на Хавалчике....и не жалею управление отличное...дочь на заднем сиденье спала как в номере люкс.....наш Хавал для путешествий самое то!
PS.ездил на море на авто супруги Чери тигр 4...разница есть
...наш авто комфортнее!

veterok2308

New member
каждому свое, я просто хотел отдохнуть от руля. В Адлере если что, возьмём каршеринг, но это будет единственный случай, отель на первой линии, в планах только лежать, купаться и загорать

ifto

New member
как я тебя понимаю дружище, сам 6.5 лет водителем проработал, поначалу нравилось кататься, а сейчас сменил профессию, и все меньше тянет за руль. Жена не хочет на права учится. А я на велике гоняю по городу. М6 стоит скучает... Продавать не буду, вроде бывает нужен. А так- это не отдых когда едешь на отдых и напрягаешься. Сам отпилил 1380 км в одну сторону на мыше. да удобный, но удовольствие от отдыха не то, когда понимаешь что столько же обратно пилить. Приехал, поставил его и 12 дней вообще не подходил. В следующем году планирую или на автобусе или на поезде, может быть самолёт.

и не зря! Я не работаю водилой, но ехать на юга на авто вообще никогда не прельщало. Еду на своей до аэропорта и на стоянку. И на фиг вся эта нервотрёпка. Один день и ты на пляже

tonkiimir.ru

New member
Тоже ездили в этом году первый раз на поезде, взяли купе на семью. Приехал свеженький, не уставший, детям понравилось даже на поезде и голова абсолютно не болит как проехать, где остановиться. Мне очень понравилось на поезде. На машине классно когда расстояние до 1000 км

Постоянно в отпуск на машине, а тут по работе поехали на поезде. Там своя классная атмосфера. Есть свои плюсы - соскучитесь по своему верному коню, с большим удовольствием после отпуска в него запрыгните Хорошего отпуска!!!

a.su.s

New member
Вчера вернулся с югов, ездил на машине. Проехал на круг 3550 км. Всё хорошо, вопросов нет. Единственный ньюанс, не хватает мощности двигателя во время обгона. Заправлялся 95-м бензином.

Сверху