Посоветуйте хорошую летнюю резину, не совсем по цене крыла самолета

TheLady

New member
Я установил кардиант гравити SAV. Не плохая резина, но конечно не мишлен. Дорогу держит, очень неплоха в дождь, лужи режет. Цена приемлемая. До этого катал на кардиант комфорт 2. Тоже хорошая резина, но гравити в дождь мне понравилась больше.

так скорей всего дело не в резине. Когда пишут, что те или иные шины г--но, то поневоле приходит в голову мысль, а не рукажопый ли владелец, чаще всего так и оказывается.

ramdex

New member
я брал виaти боско НТ, в городе, на трассе держит дорогу без вопросов, корд прочный.., курсовая устойчивость хорошая.., раньше была кумхо - норм

vento1982

New member
виатти шины приобрел в прошлом году, как раз пришлись по бюджету. Резина достаточно комфортная в управлении. Нет эффекта аквапланирования, боковины прочные. Ямки проходят мягко.

шоссейная резина для своей цены достаточно годная, кататься можно. Шум на минималках, мягкости хватает, держится на дороге неплохо.

Выбираешь по своим потребностям и все.Плохих шин почти нет, есть те, которые не подошли по потребностям), тем более сейчас когда выбор огромен, на любой вкус и кошелек.

antrav

New member
плюсую. Третий сезон на ней и еще столько же точно проходит.

Сверху