После просмотра видео подорожник лайф, решил взглянуть низ после шиномонтажа, спустя месяц. И п****ц. Передние усилители погнуты. Что теперь делать хз

mustafa

New member
После просмотра видео подорожник лайф, решил взглянуть низ после шиномонтажа, спустя месяц. И п****ц. Передние усилители погнуты. Что теперь делать хз...

l5TDyKAKRcjrze9gQhrOZU0l8JnDBIfBihbGehAqw-vKgpW9nJY0nT12yqrGpX42YFXs2sTc2SpwuOzw6Nf8noAj.jpg

ber$

New member
какая разница, смотреть не смотреть. Суть то в другом.

Ozond

New member
да нормальный блогер. наоборот, блогер сказала что эти места не качественные, мягкие, посоветовала глянуть после шиномонтажа, если не знали. Если не она я бы и так ездил с погнутыми.

andreyy05

New member
которая советовала посильней дверью хлопать и закрывается без проблем

да уже в любом случае буду там поднимать. Вот не знаю что теперь делать с погнутыми, выравнивать уже наверное не вариант хуже сделаю. Видать часто там антикоррозийкой проходить придётся

ОИТ

New member
а если колесо пробьeшь, куда домкрат ставить? Я думаю всё равно нужно ровнять как-то

rxnicse

New member
кузовщик сказал если равнять хуже сделаю, так же и сваркой. Заливать раз в год коррозийкой эти места. Как поднимать хз. Надеюсь до этого не дойдёт

Булочник

New member
тогда да, там на одну точку весь вес машины. Видимо из-за этого. Я делал на подьемнике. Заранее предупредил. Вроде не погнули

semykov

New member
а я лоханулся. Ну написал сюда, предупредил, люди может умнее меня будут

Машутка

New member
не страшно. Думаю у 90 в итоге так будет. Это конструктивная особенность этого авто.

Сверху