Всем привет, после об катки расход уменьшаеться? И примерно какой пробег об катки?
Armee New member 26 Янв 2023 #1 Всем привет, после об катки расход уменьшаеться? И примерно какой пробег об катки?
Кирилл Тюрин New member 21 Фев 2023 #2 Не уменьшается ничего. Я тысячу поездил более плавно, а так нет никакой обкатки, выехал из салона да пользуйся.
Не уменьшается ничего. Я тысячу поездил более плавно, а так нет никакой обкатки, выехал из салона да пользуйся.
R Romazan New member 23 Май 2023 #6 целый раздел про обкатку в руководстве по эксплуатации которое вам дали с машиной. Почитайте для интереса.. страница вроде 68-69
целый раздел про обкатку в руководстве по эксплуатации которое вам дали с машиной. Почитайте для интереса.. страница вроде 68-69
Евгений Игнатьев New member 23 Сен 2023 #9 это уже эпидемия пошла. Об катка, нЕ когда, нЕ кто. Пропадает страна... Печально все.
А Андрей Фролов New member 29 Янв 2024 #14 двигатель не слабый. Просто машина не для гонок. Ездить динамично можно. Стартовать квотер бессмысленно.
двигатель не слабый. Просто машина не для гонок. Ездить динамично можно. Стартовать квотер бессмысленно.
А Артём Ломакин New member 18 Мар 2024 #15 В десятку помещаюсь по любасу. Не по приборке, а по факту. 30 К пробег.
Сиражудин Сулейманов New member 21 Апр 2024 #16 До примерно 10 т км жрал как не в себя, потом существенно снизился. А так обкатка прим 1-2 тыс км
S Sheridan New member 31 Май 2024 #17 пробег 9000 км, робот, только спорт режим, расход по приборке 7,4л/100км, реальный давно не считал, лень, но вначале был 10,5 л
пробег 9000 км, робот, только спорт режим, расход по приборке 7,4л/100км, реальный давно не считал, лень, но вначале был 10,5 л
Tatiana13 New member 21 Авг 2024 #20 не знаю, на норм режиме только до полного прогрева двигателя еду, а эко только когда в затяжных пробках тыкаюсь
не знаю, на норм режиме только до полного прогрева двигателя еду, а эко только когда в затяжных пробках тыкаюсь