Поскольку мы все за рулём, то не обращаем внимания- есть ли обдув пассажиров с задних дефлекторов.

borisovich

New member
Приветствую всех, с наступившим НГ!
Поскольку мы все за рулём, то не обращаем внимания- есть ли обдув пассажиров с задних дефлекторов.
Я тут плюхнулся на заднее сидение, дал брату порулить, ничего не дует, от слова- совсем. Все режимы перетыцкал. Это какая-то у меня беда, или таки я не нашел того режима? Или только с кондеем дует?
Подскажите- как у вас обдувом, в каком режиме и насколько выкручен вентилятор.

Fue

New member
Добрый ден. M6 II 2024.

Какой режим не выбирал, не обнаружил потока воздуха из задних дефлекторов... Спереди все дует как ожидается. Я что-то делаю неправильно?

Добрый ден. M6 II 2024.

Какой режим не выбирал, не обнаружил потока воздуха из задних дефлекторов... Спереди все дует как ожидается. Я что-то делаю неправильно?
Тоже в июне брал машину. Сзади дует, но чтобы это реально работало, нужно чтобы режим включал в себя направление (на лицо/в салон). И ещё проверьте, не закрыты-ли шторки заднего дефлектора.

Fue

New member
Добрый день. Спасибо за ответ. Разобрался, оказывается шторки были в закрытом положении. (Привык к контрукции, когда закрытие происходит отделной крутилкой, а тут все через направление потока делается).

Сверху