Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Попал в ДТП. Въехали сзади. Может кто ремонтировал уже. Запчасти в наличии есть или ждать долго. Сколько сам по себе ремонт занял времени. Нужно
Попал в ДТП. Въехали сзади. Может кто ремонтировал уже. Запчасти в наличии есть или ждать долго. Сколько сам по себе ремонт занял времени. Нужно ориентироваться сколько без машины буду
Аналогичные повреждения. Далал по каско у дилера. Ответ страховой ждали неделю. Потом ответ по скрытым дефектам ещё неделю. запчасти дней десять. Делали три дня.
я тоже ждал 4, вск - автокрана юг (фаворит моторс), а потом узнал, что можно было деньгами забрать... ведь по факту из 4 месяцев, машина дефектовки ждала 2 месяца, 1 неделю запчасти страховая согласовывала, 1 неделю запчасти везли, сам ремонт был 3 дня, а остальное время дилер просто тянул
3 месяца ушло по каско в альфа, машину не отдавал первый раз отогнал на осмотр, второй раз сняли лючок для подбора краски и третий раз отогнал уже все поставили
Ингострах Екатеринбург,1 февраля попал в ДТП,4 февраля поехал в страховую написал заявление отфоткали,только 21 февраля попал к дилеру очередь большая на ремонты,они так же отфоткали и отправили в Китай, на 4 апреля назначили,чтобы я привёз машину на ремонт,делали 3 недели,в заказ наряде было ориентировочная дата 18 апреля,20 апреля я сам уже позвонил и узнал,что ещё две мелкие запчасти не привезли и вот ещё ждал 3 недели, 27 мая только забрал автомобиль ! У меня правая сторона две двери под замену и заднее крыло половина !
да Вам еще повезло, я с область Свердловской, Югория, дтп было 24.12.2024, первый осмотр по каско, назначили на 9.02 2025. По итогу съездилина три осмотра, машину взяли в ремонт 07.07.2025, делали 9 дней. Авто был лада х Рей, ремонт в итоге делал ОД. Такая же петрушка удар был в заднюю левую часть заднего бампера. Бампер дверь багажника под замену, но так как хреев больше не выпускают, дверь новую не нашли, с разборок нельзя, в итоге со мной еще пересогласовывали на ремонт