Попал в ДТП. Въехали сзади. Может кто ремонтировал уже. Запчасти в наличии есть или ждать долго. Сколько сам по себе ремонт занял времени. Нужно

Попал в ДТП. Въехали сзади. Может кто ремонтировал уже. Запчасти в наличии есть или ждать долго. Сколько сам по себе ремонт занял времени. Нужно ориентироваться сколько без машины буду

WciiarqbduFiYk8u6DFNMm9N0Vd_NcF3xBrvyDlgQuE7I630AyzHUvlEvV0PzH4K_3gjAPg_HJY7sdDqRwt6KvrV.jpg

Аналогичные повреждения. Далал по каско у дилера. Ответ страховой ждали неделю. Потом ответ по скрытым дефектам ещё неделю. запчасти дней десять. Делали три дня.

AleXXL

New member
что за дилер? Какая страховая? Фаворит моторс (автопрага) делает отвратно долго.

deejae

New member
Зависит от того, какая страховая, по каско будете делать или осаго, где делать, кто будет искать запчасти и т.д. и т.п.

Natashka

New member
я тоже ждал 4, вск - автокрана юг (фаворит моторс), а потом узнал, что можно было деньгами забрать... ведь по факту из 4 месяцев, машина дефектовки ждала 2 месяца, 1 неделю запчасти страховая согласовывала, 1 неделю запчасти везли, сам ремонт был 3 дня, а остальное время дилер просто тянул

SLana

New member
3 месяца ушло по каско в альфа, машину не отдавал первый раз отогнал на осмотр, второй раз сняли лючок для подбора краски и третий раз отогнал уже все поставили

Ингострах Екатеринбург,1 февраля попал в ДТП,4 февраля поехал в страховую написал заявление отфоткали,только 21 февраля попал к дилеру очередь большая на ремонты,они так же отфоткали и отправили в Китай, на 4 апреля назначили,чтобы я привёз машину на ремонт,делали 3 недели,в заказ наряде было ориентировочная дата 18 апреля,20 апреля я сам уже позвонил и узнал,что ещё две мелкие запчасти не привезли и вот ещё ждал 3 недели, 27 мая только забрал автомобиль ! У меня правая сторона две двери под замену и заднее крыло половина !

room

New member
да Вам еще повезло, я с область Свердловской, Югория, дтп было 24.12.2024, первый осмотр по каско, назначили на 9.02 2025. По итогу съездилина три осмотра, машину взяли в ремонт 07.07.2025, делали 9 дней. Авто был лада х Рей, ремонт в итоге делал ОД. Такая же петрушка удар был в заднюю левую часть заднего бампера. Бампер дверь багажника под замену, но так как хреев больше не выпускают, дверь новую не нашли, с разборок нельзя, в итоге со мной еще пересогласовывали на ремонт

Bars

New member
В свое время ремонт поло я ждала 6 месяцев. Ничего, ездила. Тоже удар был в багажник

miridea

New member
это дилер такой... нечаянно выяснил, когда через месяц начал интересоваться "этапами ремонта по страховому случаю"

Scream1982

New member
Могу предложить сдать в чермет пока принимают по 12 руб за кг металлалома!

Сверху