Помогите узнать, что за значок? Сначала появляется справа две буквы ss в зеленом кружке, потом гаснет и появляется этот

Помогите узнать, что за значок? Сначала появляется справа две буквы ss в зеленом кружке, потом гаснет и появляется этот.

9imw8SlwXmUIYdt9hOar0Z5HtYniMnqlQCV3dHmCyvuNNb7BGpqv84_pfS9Y7uXGvBo1rVLt9KzeIJvME-2cNgvv.jpg

Это точно м6 есть такая ошибка SS- стартер система. Сообщения от системы старт-стоп (Start-Stop). Если индикатор или надпись горит зеленым цветом то система стабильна и просто сообщает о своей нормальной работе. Если индикатор или надпись горит желтым или любым другим цветом то система оповещает о какой либо неисправности

Ruba777

New member
Роман, смотрю ты занимаешься запчастями, не подскажешь параметры сливной пробки для замены масла хавал м6 болт на 12 резьба шаг на 125?

Lyuska_lidina

New member
Размер резьбы точно 12. А шаг... насколько я знаю шаг 1.25 не используют в таких деталях. Слишком легко сорвать. Думаю что там шаг 1.5

Когда авто покупали?, проверяли предохранители все в норме не подгорел, не подходит авто под отзывную по блоку предохранителей?

ivank

New member
меня просто смутила шкала t°,как то много делений,у меня меньше

Сверху