Помогите советом про это еб.....отклонение вправо Давление норм, колеса перебросили, развал грамотный человек делал, ничего не помогает, руль как

LeonP

New member
Помогите советом про это еб.....отклонение вправо
Давление норм, колеса перебросили, развал грамотный человек делал, ничего не помогает, руль как будто сам на место заходит ( чуть чуть вправо) неприятно так....
К дилеру не вижу смысла ехать....читал тут отзывы
Помогите ради бога советом что ещё попробовать

Тоже не мог решить эту проблему, но! Вчера мне сделал по гарантии именно дилер, после двух обращений, без результатно, в третий раз написал официально претензию, и о чудо, сделали, добивайтесь своего у дилера, мой совет, мне сделали, )

New member
я как понял, толи стойку не много регулировали, но это не подрамник, и не развал, так как они тоже это делали, но не помогало

benx

New member
Как у вас увод проявляется? Руль вы держите и машина силом уводит? Или руль отпускаете и машина тихонько на край съезжает. У меня только при отпускании тихонько едет к краю, если руль держу одной рукой ничего не уводит. Но если на светофоре резко стартовать руль тянет вправо, также было на 2114 из за разной длинны приводов

vento1982

New member
отпускаю когда, на чуть чуть в право встаёт, как будто на свое место
По городу не особо заметно, но когда выезжаешь на трассу....
Просто ещё за резину думаю может из за неё, а сейчас полезу в подвеску

сегодня ездил на первое то тоже самое рассказал, они поменяли местами колеса и отбалансировали. И теперь слегка еле еле подтягивает в лево.

Faster

New member
С 4 раза процедуры развала у официалов удалось победить сей недуг с постоянным присутствием на сервисе. Причём методика была такова: развал сход- прокатились- тянет- по новой и так 4 раза.

Сверху