появилось желание приобрести хавал м6. В один салон позвонил объявили цену млн сто с копейками. Якобы автомобиль прошлого года выпуска. Потому и

Здравствуйте, подскажите пожалуйста, появилось желание приобрести хавал м6. В один салон позвонил объявили цену млн сто с копейками. Якобы автомобиль прошлого года выпуска. Потому и распродают дешевле. Хотелось бы у вас спросить ? Это возможно или какой то развод ?

Нет не возможно. Я ездил в такой салон, развод полный ! Того так же говорили, что машина прошлого года..приезжай покупай без проблем, в итоге приехал в салон а машины по факту нету. Хотя перед тем как ехать к ним спросил : « машина в наличии что бы глянуть ее толщиномером ? » Они сказали что все нормально и машина на месте приезжай смотри. В итоге машины нет. На вопрос где машина ? Они сказали что машина находится в соседнем районе, привезут ее после того как одобрят кредит и так далее. Короче все это развод. Возможно это не все такие автосалоны, но в большинстве случаев это развод на всем. Начиная от машины и заканчивая кредитными продуктами. Поругался со всеми с кем можно было. Потратил кучу времени и нервов. Решил пойти дальше … подали заявку на кредит на сумму 950 тысяч - отказ ! Буквально через пару дней поехал к дилеру купил м6 сумма которой составляла 2.179.000, без проблем и нервов подали заявку, оценили мою машину и одобрили кредит. Всю процедуру сделали за пол дня и я счастливый поехал домой на новой машине.

это по тред дин скорее, сам в августе купил за 2050, но это со скидкой 250 за трейд дин за мой автомобиль

veterok2308

New member
это к тому что Тарас писал, у конторы авто холдинг м6 за нал робот 2130, меха 2030, без трейд ина

AleXXL

New member
сомневаюсь, что дилер будет в убыток продавать. У них маржа маленькая от завода.Общался с менеджером на эту тему.

я там же брал)
Эта контора покупает автовоз а то и несколько, им хорошую цену делают, дабы планы выполнил ОД по продажам. Разницу берет эта контора, а покупателю цена по ррц как минимум. Все довольны

XSav

New member
По определению столько стоить не может. Там по моему минимальная цена 1980000 и тотна механике. Я могу вам помочь. Т.е. посоветовать хорошо дилера. Я сам взял там за 2010000 на роботе.

Сверху