Появилась такая проблема (или была но только заметил). Машина 25 года, пробег чуть больше 1000, во время движения загораются лампочки не пристегнутого

alexandergagin

New member
Всем привет. Появилась такая проблема (или была но только заметил). Машина 25 года, пробег чуть больше 1000, во время движения загораются лампочки не пристегнутого ремня безопасности и подушки безопасности, через пару секунд тухнут. Было такое несколько раз уже точно. Судя по информации в интернете с таким не только я сталкивался на М6, кто-то как-то решил проблему? Живу от дилера далеко, в ближайшее время никак не съездить, да и ехать и там его оставлять не вариант.

У меня такое бывает. Я решил на это забыть. Звонил диллеру - сказали что якобы такое бывает когда система тестируется. Я не сильно в это верю, но на компрессию не влияет. Поэтому езжу спокойно.

Neshna

New member
тут не помогу. У меня робот. Я мишке на механике даже не ездил.

SPEC1AL1ST

New member
тоже такое бывает.
Надо голосовалку создать, у кого такое бывает а у кого нет.)

Такая же ерунда. Стабильно раз в неделю. Буду у дилера скажу, чтоб посмотрели замок ремня.(Думаю там контакт пропадает, хотя ничего не пищит)

Элоим

New member
замок ремня точно нет, я без ремня как то ехал, медленно(перегонял машину) то же моргнуло. Дилеру на т.о 1 говорил сказали посмотрят, только один хрен моргает иногда.

sportmen

New member
Как вариант, мне од на то массу блока пассивной безопасности подзатянул(под торпедой) второй месяц все ок, индикация подушек и ремней в движении больше не появляется.
На счет теста Ваш од.. издит, знают они эту проблему

залез я глянуть массу этого блока, ваще намертво прикручено, ради интереса открутил заново собрал всё, один хер загорается, порой бывает по несколько месяцев нету, а то и чуть ли не каждый день загорается

там тоже смотрел всё защелкнуто нормально, может какие манипуляции надо делать хз, диллеру ещё на первом То говорил просто сделали вид что им пох, щас на втором ещё раз вопрос задам, так же говорил что зеркальный элемент левого зеркала болтается на скорости 100+ сказали ну да типо есть такое не улетит не бойтесь.... Левый лепесток то работает то нет, сказали а зачем он вам....

Сверху