Появилась проблемка. Может кто сталкивался. Когда глушу двигатель, моргают контрольные лампочки на приборке. Нечасто, но бывает. Никакой

Edifier

New member
Всем доброго времени суток. Появилась проблемка. Может кто сталкивался. Когда глушу двигатель, моргают контрольные лампочки на приборке. Нечасто, но бывает. Никакой закономерности нет. Может неделю, две, три быть норм, а потом полдня, день моргают. Сразу же попрошу НЕАДЕКВАТОВ не писать.

Amazing

New member

MMkFFc01d52rKw4fry1AZdKrEaJkTG84TACb3m0TXWeE_cf8GVqjEP9d4PjcFV4Iw4BwAKEK2LjNqVAh4U2t_04V.jpg

Постоянно высвечиваются на ходу индикация подушек, думаю - лишь бы не стрельнули ! А так уже привык.

С подушками тоже было. Под сиденьем есть разъемы. Мало недощeлнуты были. Попробуй их поджать.

гари

New member
по этой причине съездил к дилеру. 15 минут работы и пропала индикация. Причина в массовом проводе

а я раз 5 к ним с этим вопросом ездил,так и не сделали,сказали как постоянно будут гореть то исправим или оставляйте машину на неопределенный срок и будем решать

Wise.od

New member
у нас в городе офицалов нет, в соседнем городе дебилы одни в Хавае, а до приличного диллера ехать 180 км((

Aircash

New member
не подскажите, если не трудно, где конкретно эта масса, подлезть можно без разбора? Заранее благодарю.

Я вчера устанавливал активный сабвуфер и обратил внимание на провода которые прикручены к массам на кузов, они слегка подтянулись все которые попались на глаза пока протягивал провода. По хорошему нужно в следующий выходной просмотреть все массы которые в пределах видимости и протянуть. Хочу сказать что динами которые стоят с завода совсем не дурно играют в паре с сабвуфером, на магнитоле эквалайзер низов поставил в минус 2 чтобы динамики не играли низы и хочу сказать громкость на всю держат и не хрипят даже, это порадовало. Особенно соседей

haaf

New member
берегите соседей. Машина временна, а соседи - навсегда

alvarez

New member
Если на работе авто никак не сказывается- забейте. Не один офдил с ваших показаний не примет в гарантию. Баги лезут на всех авто без исключений- это нынче нормально. Очень много электроники....

да, понимаю). Но когда периодически перед глазами вспыхивает, малость неприятно. Официалы тож не понимают, что это...

mad_gringo

New member
провод массы где то под панелью. Когда разговаривал с инженером по гарантии, тот попросил шайбу под м8 с зубчиками. Я ему принес бронзовых десятка два....

Сверху