Появилась проблема - при запуске двигателя подаётся звуковой сигнал (короткие сигналы "писк" 6 шт). У кого-нибудь подобное наблюдается? Причем (может

DafDiallhah

New member
Добрый день! Появилась проблема - при запуске двигателя подаётся звуковой сигнал (короткие сигналы "писк" 6 шт). У кого-нибудь подобное наблюдается? Причем (может это и совпадение) сигналы идут до тех пор, пока все загоревшиеся индикаторы при запуске не погаснут. Раньше такого не было - нажал на кнопку, двигатель завелся.

Было и раньше,просто не обращали внимания,это сигнал что ремень не пристегнут,когда пристегнут сигнал звучит 2 раза вроде

laguna94

New member
спасибо, уже разобрались. Это после долгого стояния авто с прошлого года хозяйка запамятовала, что так и должно быть)

landmaster

New member
На лица посмотреть этих людей. Вроде медкомиссию прошли, допустили к вождению!?

ru_Vita

New member
как про что? Карандаш в руки некоторым людям дать опасно, а тут автомобиль. У человека готового к тому, что бы управлять " СРЕДСТВОМ повышенной опасности! Могут появиться вопросы о том что у него писчит при запуске авто?

STILOS

New member
ты что-то преувеличиваешь. У человека пищит он задал вопрос. Ведь не означает что он умственно отсталый. Добрее нужно быть!!

qwertinnio

New member
а вы я смотрю прям Петросян! Могут, Андрей, могут! Звуковой сигнал, например, может свидетельствовать о неисправности или открытой двери, или о том, что колодки менять пора (эти штучки ещё так и называют "пискуны". А если у вас на приборной панели (это за рулём такая штучка со стрелочками) загорелась какая-нибудь лампочка, то возможно и ехать нельзя! Именно для этого в современном СРЕДСТВЕ повышенной опасности столько штучек разных, которые мигают и пищат. Что до моего случая, так машина не моя, после длительной стоянки она и не заводилась, и пищала, и сигнал у нее пропал, и датчики давления не работали и иммобилайзер фигнёй занимался. Вконце -концов машина ожила, но хозяйка говорит, что сигналов при запуске двигателя раньше (в том году) не было, у меня Хонда тоже таких звуков не издает, вот и решили, что это тоже глюк, может быть с иммобилайзером, может ещё с чем, с которым нужно разобраться - фиг его знает, чем закончится. Вот я и спросил. И вы тут и появились и вместо того, чтоб ответить - давай петросянить! Скажите, а зачем вы это написали? Я, например, не понимаю, что может быть в голове у человека, который на вопрос, который, собственно, не к нему конкретно относится, вместо того, чтоб ответить нормально, ну или пролистать дальше, изливает на спросившего свою желчь. Ну да ладно! Хорошо, что в чате, всё-таки есть нормальные люди. Хозяйку успокоили, что все ОК - это она забыла про эти звуки. Всем, кто участвовал, спасибо! К вам, Андрей, это, конечно не относится)))) Лечите нервы)

Potap

New member
так в том то и дело что никто не знает почему она пищит при запуске. И ты тоже не знаешь, но умничаешь дурачок

-ExTRImE-

New member
ты только с балкона очнулся? Тему уж закрыли. Иди сдрочни может ещё яснее станет, осел.

frame32

New member
« Она» поедет если не пристегнут, только надо принудительно снять с ручника))))

serpenter

New member
я в курсе - кнопочка такая справа. Я не про поедет, а про сигналах при запуске

Сверху