Подходят на на нашу машину оригинальные диски r 19 с хавал ф7???

zooka

New member
Подходят на на нашу машину оригинальные диски r 19 с хавал ф7????

Bankir

New member
у них ещё и ширина 7, а у штатных 6,5. Но это ничего, то же смотрю на них. Думаю на следующий год, на лето купить, а штатные для зимы оставить.

Byltyr

New member
встанут без проблем. Мудрить придeтся дорогущую резину на 19))).

Evgeny_UIA

New member

_YwW-ETUfFt6gVONlleQQChm7Cuo6xM3NDyE-DGf7sX3CRpG28icWq-lQcyEvyMxWNsE6F_lT-uCmEn6mc412ud4.jpg

benx

New member
пойми одну простую вещь. Это дешёвый автомобиль для рабочих поездок. Ставить на него какие то дорогие атрибуты люксовых авто так же безвкусно, как и пытаться тюнингоаать Рено Логан. Ну как 20 е катки на Логан не ставь, все равно он останется Логаном . Просто нелепо будет смотреться. Так и здесь.

куйню какую то сморозил.Хавалы ф7 и ф7х так же есть на 17 катках и на 19х и они смотряться по разному.По-моему ребёнку видно что на м 6 просятся тапки р19,ну минимум р18 как на аутлендере стоят(машина соизмерима).А то что она бюджетная это ни как не относится к колёсам.

Katuksa

New member
Что мне понимать я просто вижу разницу и имею вкусы.Ясен пень что чем радиус больше,тем дороже диски и колеса,но это обычные колеса и диски а не золотые.Давай 14е поставим на хавал м 6,что бы ещё бюджетнее была тачка

Сверху