Подскажите знающие! Если поставить диски на хавал м6 без датчиков давления. Что будет на табло? Система будет ругаться? Или

mustafa

New member
Подскажите знающие! Если поставить диски на хавал м6 без датчиков давления. Что будет на табло? Система будет ругаться? Или норм

maok

New member
от 1500 р. и до жадности продавца, есть которые сами прописываются, а есть которые надо прописывать.

benx

New member
В озоне есть такие.По отзывам пишут,что прописываются сами.

rQakjkyZV716GXXmKNgY_FbfZSycfQ1gYw5cBtfSjaW_xTTedUUg6gI9D3i2pXLqY1sSuhzB6PnM8gHyocEE0SeX.jpg

я такие еще за 4 рубля брал 4 шт, поставил клонировали их мне прибором,все работало хорошо месяца 2 и перестали похоже батарейки сели после переобувки зимой попробую батарейки поменять посмотрим что получиться

Aunficle

New member
Странно вообще,родные датчики врут безбожно,показывают в плюс 0.4.Сегодня качал колеса,проверял калиброванным КИПовским манометром,так вот накачал 2.2,а они показывают 2.6.

Sirgray

New member
Примерно такая разница и есть - около 0,4. Тоже в прошлом сезоне, сразу после покупки, столкнулся с этим. Датчикам не верьте. Вот если начнет падать давление в одном из колес - вот тогда надо обращать внимание, что возможен прокол.

Манометр какой?! Если который на компрессоре, он тоже врёт. Вообще всё современные манометры завышают, кроме тех, которые ещё в СССР были выпущены...

я на Озон купил 7500р 4 штуки,установили и прописали под родные номера в,,Колеса даром,, за 800руб. Сезон откатал норм все

Алеся

New member
Езжу летом без датчиков. Если пробеги меньше 10-15 минут, показывает давление зимнего комплекта который лежит в гараже. Если пробег больше 20 минут, будет до возвращения в гараж надпись "неисправность системы tpms". Особо не мешает, расход можно посмотреть нажав на кнопку. Но можно не заметить незакрытую дверь. Меня это всё устраивает

Сверху