Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Подскажите знающие! Если поставить диски на хавал м6 без датчиков давления. Что будет на табло? Система будет ругаться? Или
я такие еще за 4 рубля брал 4 шт, поставил клонировали их мне прибором,все работало хорошо месяца 2 и перестали похоже батарейки сели после переобувки зимой попробую батарейки поменять посмотрим что получиться
Примерно такая разница и есть - около 0,4. Тоже в прошлом сезоне, сразу после покупки, столкнулся с этим. Датчикам не верьте. Вот если начнет падать давление в одном из колес - вот тогда надо обращать внимание, что возможен прокол.
Езжу летом без датчиков. Если пробеги меньше 10-15 минут, показывает давление зимнего комплекта который лежит в гараже. Если пробег больше 20 минут, будет до возвращения в гараж надпись "неисправность системы tpms". Особо не мешает, расход можно посмотреть нажав на кнопку. Но можно не заметить незакрытую дверь. Меня это всё устраивает