Подскажите хорошие тормозные диски на перед. Hi-q стоят на данный момент и их повело, езжу активно, поэтому перегрел и смысла не вижу брать их снова.

LeonP

New member
Всем привет!
Подскажите хорошие тормозные диски на перед. Hi-q стоят на данный момент и их повело, езжу активно, поэтому перегрел и смысла не вижу брать их снова. Может что есть подороже и уже проверенный вариант?

Абрашка

New member
Тогда вряд ли что тебе поможет. Вариантов дисков для M6 не так то много. И спортивных дисков никто не делает. Бери опять сангсин. Только правильный.

away

New member
Стоят такие диски,все даже очень хорошо,не на одну машину ставил.А то,что для Хонды они меньше,так на 3мм. всего,по 1.5 мм с каждой стороны,это все ерунда,эта разница незаметна и ни на что не влияет.

DSON76NekOdlaVtVMRjEshqBkUh-VuFEVn29xGZ01aOmptEzoiMyt04Jqj8xGhKzsaxuUyD3OCUrWHcNSQPhuFOL.jpg

fhusdanin

New member
я так понимаю это SD8515. Но тогда вопрос, у нас центральное отверстие 64.1 мм, а на этом диске 64 мм. Они разве встанут?

infocenter

New member
тогда у нас получится ступица 64 мм, а не 64.1 мм. А диски продают на 64.1 мм, вот и получается что многие не могут отбалансировать колёса.

belkatvv

New member
у меня есть опыт так сказать личный, поскольку я машины давно обслуживаю, в том числе приезжают люди устанавливать всякие такие перфорированные и вычурные диски. Так вот, мой опыт - такие диски работают даже хуже чем обыкновенные. Ибо вот эти все насечки и дырдочки самый прямой путь к дисбалансу. И бить они начинают гораздо чаще чем обыкновенные ровные диски. Но это мой опыт, никому не навязываю. Надо понимать изначально - М6 далеко не спортивный болид, тормозная система не рассчитана на спортивную езду.

не знаю какой опыт и бодаться не собираюсь но поставил перфорированные от Хонды и прошёл на них 4т.км тормозил со 160 до 60 несколько раз и не чего не ведёт а тормоза гораздо лучше. И если бы они были говно то на мощные машины их не ставили. Как то так

У сансинга три линейки колодок,SP,GP и HP,так вот SP это самые дешманские,золотая середина это GP,стоят на Киа такие,отличные колодки,но я не нашел их на хавал.У меня стоят такие,керамика,но они пропали сейчас по моему.

ud8tdWG9eKtZRbVSGSJ7Ws89kyHBb1DiCERJZKX3EejBl9IHmrB_NWR1aW2R6AIjctvlD9GHnhneudBS6gEdFzGZ.jpg

к сожалению сангсинг не делает для китайцев хардон и хаген только если искать от других... но есть dzk и monaer, не чем не хуже... я бы сказал даже получше хагена будут...

лично я считаю сангсин лютым бюджетом и говном исходя из опыта владения предыдущими корейскими авто. И что бы вы не говорили не когда не поставлю это говно

Сверху