Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Подскажите хорошие тормозные диски на перед. Hi-q стоят на данный момент и их повело, езжу активно, поэтому перегрел и смысла не вижу брать их снова.
Всем привет!
Подскажите хорошие тормозные диски на перед. Hi-q стоят на данный момент и их повело, езжу активно, поэтому перегрел и смысла не вижу брать их снова. Может что есть подороже и уже проверенный вариант?
Стоят такие диски,все даже очень хорошо,не на одну машину ставил.А то,что для Хонды они меньше,так на 3мм. всего,по 1.5 мм с каждой стороны,это все ерунда,эта разница незаметна и ни на что не влияет.
у меня есть опыт так сказать личный, поскольку я машины давно обслуживаю, в том числе приезжают люди устанавливать всякие такие перфорированные и вычурные диски. Так вот, мой опыт - такие диски работают даже хуже чем обыкновенные. Ибо вот эти все насечки и дырдочки самый прямой путь к дисбалансу. И бить они начинают гораздо чаще чем обыкновенные ровные диски. Но это мой опыт, никому не навязываю. Надо понимать изначально - М6 далеко не спортивный болид, тормозная система не рассчитана на спортивную езду.
не знаю какой опыт и бодаться не собираюсь но поставил перфорированные от Хонды и прошёл на них 4т.км тормозил со 160 до 60 несколько раз и не чего не ведёт а тормоза гораздо лучше. И если бы они были говно то на мощные машины их не ставили. Как то так
У сансинга три линейки колодок,SP,GP и HP,так вот SP это самые дешманские,золотая середина это GP,стоят на Киа такие,отличные колодки,но я не нашел их на хавал.У меня стоят такие,керамика,но они пропали сейчас по моему.
к сожалению сангсинг не делает для китайцев хардон и хаген только если искать от других... но есть dzk и monaer, не чем не хуже... я бы сказал даже получше хагена будут...
лично я считаю сангсин лютым бюджетом и говном исходя из опыта владения предыдущими корейскими авто. И что бы вы не говорили не когда не поставлю это говно