подскажите стоит ли делать антикор днища автомобиля у дилера? И вообще покупать доп оборудование за сигналку просят 70 тысяч… А также по мимо каско

barboza

New member
Добрый вечер подскажите стоит ли делать антикор днища автомобиля у дилера? И вообще покупать доп оборудование за сигналку просят 70 тысяч…
А также по мимо каско еще какая то хрень с увеличением полиса каско плюс 40 тысяч то есть Страховка получается 100 и это еще страхование жизни я не посчитал
Помогите с этими вопросами можно в лс

Я у дилера не буду делать антикор. У нас в городе есть неплохая организация, которая отлично этот антикор делает. Сигналка мне не нужна-достаточно штатной. КАСКО у меня включает тотал и угон, на двоих вышла 112к.

Witali

New member
Сделал у дилера. Снимали колеса, пороги и бампера. Залили от души. В подарок. Ещё сетку поставили.

Slavikp

New member
где вы такие каско находите? 48 тыс без франшизы Ингосстрах Москва, дилер предлагал за 56, оформил в офисе за 48

Faster

New member
есть коллега с работы она взяла потребительский кредит и вышло дороже ей . я на 5 лет по 42. Она 49

LEOnidUKG

New member
Страховки оформлять не обязательно. Я только ОСАГО оформил и все у знакомого страховщика. Антикор лишним не будет. Сигналку лучше купить на стороне,а поставить уже у них после покупки авто.

вот тоже сижу, думаю в трейд-ин.... Ищу дилера нормального, куда ни приезжаешь везде наедалово

Сверху