Подскажите с установкой регистратора. Мне нужно протянуть один кабель регистратора к розетке питания. Каким образом от розетки под панелью на накладку

Ренат

New member
Подскажите с установкой регистратора.
Мне нужно протянуть один кабель регистратора к розетке питания. Каким образом от розетки под панелью на накладку передней стойки, потом под потолком к центру лобового. А второй кабель от регистратора также под потолком, потом вдоль одного из бортов назад и там перейти на крышку багажника для дополнительной камеры регистратора.

Делал кто-то также? Если, да подскажите как вели. Не хочу сломать что-то в салоне.

buildet

New member
Сам побоялся делать. Съездил к мастерам которые занимаются шумкой. Подключили всё за 1000 рублей. Питание взяли от сигнализации, если сработает включится.

Я когда сигналку ставил в специализированном центре то и регистратор мне там же установили и подключили к сигналке,так же если по машине удар то регистратор начинает запись видео !

На самом деле, там ничего сложного, всё снимается легко.
Вот как пример, как снимается боковая резинка и накладки стоек
https://rutube.ru/video/49a45a1aebddd2d95be9817d18a3b137/?r=a

ifto

New member
расскажите,как боролись с уводом и биением руля,автомобиль с конца 2024 года,интересно будет узнать с чего начинать

bsabd

New member
ну конечно по машине. Вряд ли бы я сообщала о каких то других планах

сегодня отдал дилерам выявили что кривые передние тормозные диски меняют по гарантии пробег 3600

Как раз сегодня пробросил, снял бардачок, кожух правой стойки и начал пробрасывать, под крышу через щелку пропихнул, все четенько, проводов не видать, регик в работе

ifto

New member
даже мысли такой не возникло... Не сказал бы что пол машины разбирал, все снял и обратно поставил за минут 20 примерно (грубо говоря в обед до парковки дошел и по шурику прокинул), запитал от прикуривателя

marketrussia

New member
я купил за 230 рублей переходник от плафона, пришёл на сл день как заказал, обрезал провода от него, тк длинные, прилип к 2м проводам от плафона, посмотрел подробное видео, ранее в группе вроде было, делов на две копейки, прикуриватель свободный

Сверху